Надежда Ермакова
Срочно ищем педагогов по вокалу!! Работа сезонная с июля по август! Жду ваши резюме!!! За репост спасибо сразу!
Если есть знакомые, кому подходит эта вакансия, отмечайте их сразу!!!
НОВОСТИ 311
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5119 Июн 2016 15:50:10
Поделиться5129 Июн 2016 15:50:44
Певица Наталья Ветлицкая выяснила, что Земля плоская и мы живём под куполом
Знаменитость рассказала, что проводила собственные исследования и посоветовала всем купить телескоп.
— Я давно подозревала, что мы живём под куполом. Видимо, так оно и есть. И да, скептикам и фанатам официально разрешённых концепций это видео смотреть не рекомендуется во благо сохранения их хрупкой нервной системы, — написала певица.
Её публикация собрала уже больше сотни комментариев и оценок. Многие поклонники певицы высказывают надежду, что она таким образом пошутила.
видеороликов, фото и использованием "линейки" на портале Google Maps.
Впрочем, Наталья Ветлицкая пошла дальше. Уже в следующем своём посте она констатировала, что "на этом пространстве под названием Земля давно уже всё попилено и все правила установлены" очень маленькой кучкой существ.
#НОВОСТИ
MY L!FE
Поделиться5139 Июн 2016 15:51:05
Ксения Собчак
Хотела промолчать,так как искренне хорошо отношусь к Аэрофлоту и считаю его лучшей авиакомпанией Европы. Но так как опять пытаются все свести к простой формулировке "собчак устроила дебош " расскажу вам про милейшую девушку-бортпроводника. Самый отвратительный совковый синдром это "синдром хозяина шлагбаума". Это когда "маленький" человек вдруг получает маленькую, НО власть.
Рейс Москва -Питер ,полет: 1час 20 мин. Некий пассажир действительно хамовато ответил стюардессе и не показал посадочный. Вместо того,чтобы успокоить пассажира и обьяснить ,что он обязан показать билет,стюардесса тут же жалуется капитану ,а тот принимает стремительное решение снять пассажира с рейса,и это при том,что пассажир поняв,что дело пахнет керосином ,присмирел и билет показал. То есть хрупкая самооценка стюрдессы восстановлена, НО : самолет задержан на два с половиной часа при полетном времени в час,и Аэрофлот заплатит кучу денег за пропущенный слот.
Одно дело-снимать с рейса дебоширов и пьяных невменяемых людей,и совсем другое-просто хама. Вы не воспитатели,уважаемый экипаж! И самоутверждаться за счет времени других пассажиров-это мегахамство! Ну нахамили тебе на рабочем месте,неужели нельзя спокойнее реагировать на чужую невоспитанность?Когда все это я стала высказывать стюардессе вместе с Региной фон Флемминг и многими другими возмущенными и опаздывающими пассажирами,меня тоже обвинили в дебоширстве:) хорошо хоть я человек наученный постоянной клеветой,и я попросила возмущенных поведением экипажа пассажиров дать показания. Экипажу то все равно:что лететь,что стоять-рабочие часы идут. А Аэрофлот и пассажиры должны платить временем и деньгами ...
Так что бойтесь людей с "синдромом шлагбаума". Это самая беспощадно-кровожадная прослойка комплексатиков:((( А Аэрофлоту желаю скорейшего избавления от таких растратчиков средств лучшего авиаперевозчика. Пропуск таймслота-это десятки тысяч долларов штрафа для авиакомпании...
Поделиться5149 Июн 2016 15:51:59
В таблице Менделеева существенное пополнение
В периодической системе появились четыре новых химических элемента. 113 стал - нихоний, 115 - московий, 117 - теннессин и 118 - оганессон. "Нихон" на японском языке означает "страна восходящего солнца", Московий и теннессин названы по географическому расположению мест, где они были впервые синтезированы. Оганессон получил свое имя в честь Юрия Оганесяна - российского физика.
Радио август
Поделиться5159 Июн 2016 15:54:10
Maks Maksimov
Похожи😃
Поделиться5169 Июн 2016 15:57:02
Шароха с визажистом
Кто не видел - Романец с этим же визажистом
Поделиться5179 Июн 2016 15:58:27
Слухи!
Яна покинула сегодня проект.
Поделиться5189 Июн 2016 15:59:47
Настя Ковалева
Легкий перекус 😂😂😂😂 аж волосы дыбом 😭🔫
Леди обедает ☝🏻всем тссс
Поделиться5199 Июн 2016 16:04:36
Восьмая минута утреннего эфира, Харитонова жрёт, двадцать сседьмая минута утреннего эфира, Харитонова жрёт, тридцать пятая минута утреннего эфира, Харитонова жрёт, и всё это с жуткими сглатываниями в микрофон))
спасибо,Люленция
Поделиться5209 Июн 2016 16:09:24
Мари Вербау из Бельгии научила курицу и трех коз выполнять впечатляющие трюки, которым обычно обучают собак.