Бородина и реклама
НОВОСТИ 311
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5429 Июн 2016 17:11:23
Гусев
Мой обед🍽
приготовил себе, сейчас буду питонить😉
Поделиться5439 Июн 2016 17:12:14
Кристина, бывшая жена Кости Иванова, о сыне
Человек должен быть счастлив не зависимо ни от чего, ни от кого, #счастье Живёт внутри нас.
Но я не могу быть счастливой , независимо от Прокопа💞💞💞💞ведь это и есть #мое#счастье#
Поделиться5449 Июн 2016 17:12:54
elina_kamiren
Любовь моя, Александра💞
Поделиться5459 Июн 2016 17:27:10
В Пушкинском районе Подмосковья разбился истребитель Су-27 группы "Русские витязи"
Причиной крушения истребителя, по предварительным данным, стал отказ техники. Как сообщил очевидец, самолет, скорее всего, взорвался уже при ударе о землю
МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Истребитель Су-27 ВКС России потерпел крушение при возвращении на базовый аэродром в Московской области, пилот погиб, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
"Девятого июня в 10:25 мск при возвращении на базовый аэродром в Московской области после выполнения планового полета потерпел крушение самолет Су-27 ВКС России. Пилот погиб. Полет выполнялся без боекомплекта", - сказали в пресс-службе. Там также добавили, что на земле разрушений нет, на месте катастрофы работает комиссия Минобороны.
Причиной крушения истребителя, по предварительным данным, стал отказ техники, заявили в ведомстве. В пресс-службе также сообщили, что пилот предпринял все возможные действия, чтобы отвести самолет в сторону от населенного пункта.
"Времени на катапультирование у пилота не оставалось", - добавили в военном ведомстве.
Как сообщил корреспондент ТАСС на месте событий, обгоревшие части Су-27 разбросаны на большой площади - отдельно лежат двигатель, части корпуса и кабины, целых частей практически нет. По окраске фрагментов видно, что самолет входил в группу "Русские витязи".
Окружающие место крушения деревья сломаны - видно, что самолет сломал их при падении на протяжении примерно сотни метров.
Как сообщил очевидец, истребитель, скорее всего, взорвался уже при ударе о землю. "Я наблюдал за полетом, но в небе самолета не было видно. Был слышен только громкий взрыв, из лесополосы столб черного дыма", - сказал собеседник агентства.
По словам источника ТАСС в силовых структурах региона, истребитель пилотировал майор Сергей Еременко.
Ранее сообщалось, что упавший самолет может быть истребителем МиГ-29 одного из промышленных предприятий.
В РСК "МиГ" сообщили ТАСС, что их самолеты этого типа 9 июня полетов не совершали.
tass. ru
Поделиться5469 Июн 2016 17:27:39
Вечерний эфир 09.06.16 о предсказуемом голосовании и подозрении на непредсказуемую беременность...... ЗДЕСЬ
Поделиться5479 Июн 2016 17:43:41
Даниэль Гусев
Поделиться5489 Июн 2016 17:45:04
Берникова
Любимый сколько мы всего прошли, чтобы сохранить наши чувства и ❤
#инстадрузья я думаю найдутся люди у которых тоже очень не простые отношения❤ кто что пережил ради вторых половинок ❤❤
Поделиться5499 Июн 2016 17:46:07
Мастерко #чтоторекламит
Поделиться5509 Июн 2016 17:55:20
#НОВОСТИ
#СКАНДАЛЫ
#КСЕНИЯСОБЧАК
В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке
Роман Харрасов сегодня в 16:507 8760
89
Фото: ©РИА Новости/Наталья Селивёрстова
В Комитете по транспорту уверены: телеведущая не избежит уголовного наказания за инцидент в самолёте.
Для таких пассажиров, как Ксения Собчак, необходимо оборудовать специальное место в самолёте — клетку, заявил Лайфу депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов.
— Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолёте отдельное место в виде клетки и туда её помещать — и пусть летает там. Я видел её как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну вот что поделаешь, такой вот она человек, — сказал Иванов.
Первый зампред комитета ГД по транспорту Михаил Брячак уверен: известной телеведущей не удастся уйти от суровой буквы закона.
— Я абсолютно убеждён, что Cобчак, видимо, стали забывать и таким образом она решила напомнить о себе, таким дурным способом. Эта хулиганская выходка обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании, которое будет возбуждено по данному факту, эти нормативы уже приняты. Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счёт своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование, — сказал Брячак.