Костя
Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров! Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылом. Ходит gozias напивая эту песню. А ведь права
НОВОСТИ 311
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5519 Июн 2016 17:58:57
Поделиться5529 Июн 2016 18:00:53
Новый клип А.Воробьёва
Поделиться5539 Июн 2016 18:23:30
Прохожие на набережной реки Сены в районе музея Орсе в Париже, затопленной в результате наводнения.
© РИА Новости. Владимир Песня
Поделиться5549 Июн 2016 18:25:31
buzova86
Так здорово 🤗🤗🤗 лежишь, кайфуешь ☀👍🏻😋 🌅🌅🌅#кайф#отпуск#какяегождала#ялюблютебяжизнь#love#happy
Поделиться5559 Июн 2016 18:28:58
«Бурановские бабушки» в Самаре записали видеообращение к сборной России по футболу
Ролик покажут в Марселе перед матчем против сборной Англии.
На одной из самых больших площадей России и Европы – площади им. Куйбышева – сейчас проходит турнир «Футбол в Сердце Самары». Детские и взрослые любительские команды соревнуются в месте проведения в 2018 году фан-зоны. Перед началом одного из игровых дней участников турнира ждали необычные гости.
Фольклорный ансамбль «Бурановские бабушки», любимый не только в России, но и получивший после своего успешного выступления на песенном конкурсе «Евровидение» в 2012 году множество поклонников в Европе, оказавшись в Самаре, не мог не посетить место, где будут проходить главные вечеринки города-организатора ЧМ-2018.
Выйдя прямо на футбольное поле с мячом в руках, бабушки записали на камеру пожелания сборной России и исполнили свою знаменитую песню «Party for everybody». Сам видеоролик планируется представить в день первого матча нашей сборной на Чемпионате Европы – 11 июня.
Самарские любители футбола были рады встретиться с артистками. Когда съемки видеообращения были окончены, игроки команд-участниц их поклонники, несмотря на свой преимущественно юный возраст, плотным кольцом окружили бабушек со словами благодарности и просьбой сделать фотографии на память.
«Мы уже не первый раз в Самаре, всегда приезжаем сюда с удовольствием – красивые улицы, набережная, Волга. Люди очень добрые и отзывчивые, артистов принимают хорошо, – рассказали «Бурановские бабушки». – Мы действительно любим футбол и обязательно будем смотреть игры нашей сборной на Чемпионате Европы, переживать за Леонида Слуцкого и команду. А в 2018 году, возможно, посмотрим матч наших футболистов на Чемпионате мира с трибун самарского стадиона».Радио август
Поделиться5569 Июн 2016 18:30:35
olechkaveter
Приехала на поляну😄выбрали платья,завтра покажу😘
А сегодня на мне лук от моего любимого магазина
Поделиться5579 Июн 2016 18:31:47
Какой фактурный бегемот! Ну и Михаил Олегович тоже 😜
#михаилефремов #актер #снимаетсякино #любовьисакс #кино
7дней
Поделиться5589 Июн 2016 18:35:32
Наталья Бичан
Очень много вопросов было про дачу,где я живу и отдыхаю)))Так вот небольшая экскурсия )))
Сегодня я попрощались со всеми,отпуск закончен.Москва Встречай))))Особенно соскучилась по тебе #тыия💞🔥💕
Мама отрыла мои детские рисунки,и сценарии))посмотрев это всё, у меня возникает один вопрос "Мам,что я курила или принимала в детстве?")))😂😂😂Это шедевр,произведение искусства
Выборг
Поделиться5599 Июн 2016 18:37:02
libergik
О!!! Приятного аппетита от меня и ***😘👍 Паша теперь тоже с нами🍏🍏🍏👏👏👏
Поделиться5609 Июн 2016 18:38:15
Дмитрий Тарасов
Погнали на ужин👫 #дубай#голодные#ужин#отпуск