Даша Пынзарь
"Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?" поется в детской песенке 🚀⛵🚂 Наш Тема точно состоит из линеек, батареек, пружинок и картинок, с утра и до вечера все вокруг ходуном ходит, летает и взрывается, ох уж эти мальчишки, и впереди еще целое лето 🙈 !!! А с появлением младшего брата у Темочки появилось много новых эмоций и переживаний.
(далее реклама)
НОВОСТИ 311
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5719 Июн 2016 19:47:54
Поделиться5729 Июн 2016 19:48:38
Гозиас: "Жизнь набирает обороты! С возрастом люди становятся интересней!...
Я та которая пережила все. Как говорится в любви и в горе, прошлась по медным трубам..."
Все твои "приключения" оставили отпечаток на твоей пропитой роже...
И уже в 25 ты выглядишь так, как будто ты не просто прошла эти медные трубы, а проползла...
Натали Шейкина
Поделиться5739 Июн 2016 19:50:14
Гусева в образе #чтоторекламит
Поделиться5749 Июн 2016 19:50:38
Владимир Вольфович Жириновский мимо проходил,решил с ним сфоткаться.
Николай, фанат (бывший?) Д2
Поделиться5759 Июн 2016 19:51:01
Колисниченко (Капелюш) #чтоторекламит
E'Ев@
Боже, что у Капелюш со стойкой
Не видела ни одной нормальной фотки
Лицо, фигура симпатичные, но стойка, просто инвалид какой-то
Пусть тогда уж лучше стоит по стойке смирно, руки вдоль тела, как сержант на службе, чем так убого стараться
Даже не знаю, что не так и как эту неестественность объяснить
Поделиться5769 Июн 2016 19:51:26
Алена Водонаева
Сегодня наши детки сделали потрясающий, выпускной, летний концерт 🎉 Кто-то спрашивал про русский язык, отвечаю. Нет, на русском дети в саду не говорят. И весь преподавательский состав - носители языка.
Что касается самого садика ☝Те, кто читает меня давно, знает, что это четвёртый садик, который мы сменили 😼 Я все время искала лучший подход к детям и лучшее образование 📝 С радостью сообщаю, что это был очень продуктивный учебный год и осенью мы вернёмся сюда 🐾 Каникулы у нас пока не наступили. До конца июня мы ещё учимся 👫
А на фото я возле домика Бо, который он сделал сам 🏡 Все дети, для одного из сегодняшних номеров, приготовили такие смешные домики и создали импровизированную деревню, где разворачиваясь события 💭
Поделиться5779 Июн 2016 19:52:26
darya_pinzar86
💋❤ 🦄
Поделиться5789 Июн 2016 19:53:20
elina_kamiren
Вот такое, спонтанное видео получилось👯
Поделиться5799 Июн 2016 19:55:44
Петербургский кот Матрос позапрошлым летом, дослужился до должности старпома.
Он стал знаменит благодаря теплоходным рейсам, на которых он ходит из Петербурга в Москву. Восемь лет он несёт вахту на теплоходе <Николай Чернышевский>. В капитанскую рубку он попал ещё котёнком. Месячного перса, рождённого в Петербургском питомнике, принёс на корабля капитан.
Малыш по началу стеснялся, но быстро освоился и нашёл своё место. Не абы где - на капитанском пульте. А когда у Матроса появились собственная тельняшка и безкозырка, усатого официально приняли в команду.
Кот живёт по своему расписанию, но каждый день с полуночи до четырёх утра, выходит на вахту. За такую самоотверженность и дисциплину, его и повысили до старпома, вручив соответствующий костюм: китель, рубашечка, галстук и фуражка. И если в тельняшке Матрос позволял себе поваляться на рабочем месте, то стоит надеть китель, сразу демонстрирует гордую старпомовскую выправку. Избирательность в еде и повышение по службе, сказались на фигуре. Маленький спасательный круг, который кот раньше с удовольствием носил на шее, теперь просто не налезает!
Maks Maksimov
Поделиться5809 Июн 2016 19:58:39
Олег Бурханов
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете😬😇✋ Денёк был в движение🗣👥✍ Всем хорошего вечера