Антон Гусев
1994 год😆😆
Мне 5 лет на этом фото😳😄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 311
Антон Гусев
1994 год😆😆
Мне 5 лет на этом фото😳😄
Май Абрикосов
Живу пока на две Страны... #Россия#Беларусь#она#самаялучшая#ты#я#любовь#счастье#мы#вместе#настроение#цветы#улыбка#жизньпрекрасна#лето#мир#инстаграм#инста#инстаграманет
спасибо автору
Елена Босс
Сегодня на женском голосовании ушла Катя Бо (это та,которая голая к Черкасову пришла).✊🏼
Наташка Ромашковая
А это она приходит иль уже уходит???? Не то другое я пока не видела)))) Но очень смешно)))))))))) Не дали девке в рекламные шмотки одеться)))))
Елена Босс
Настя Ковалева
На ручки хочу 🤕🤕🤕🤕🤕🤕😏🔫
Яббаров
С Колясей на тусе))))😂
Рима Пенджиева
А в общем, женщина никогда не обманет мужа, не изменит ему, если сам он не развратит ее или не растопчет ее сердца, не возмутит и не оттолкнет ее своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы. А если не дашь ей этого, испортишь ее или оттолкнешь, — она от тебя уйдет. Уйдет, как только протянутся к ней чьи-нибудь более достойные руки, уйдет непременно, потому что нежность и уважение ей нужны, как воздух. .
Курбан Омаров
Мой любимый Арбат, живет как может.
комментарии:
arina__tabala26
Курбан, почему вы с Ксюшей все раздельно и раздельно? Когда будут совместные фото?
mokinii
Уважаемый Курбан, огромная просьба, выложить совместный пост с Ксенией , уже не выносимо читать новости и комментарии всего нета : где Курбан? Где зима? Почему они не вместе ?? И тп.. Вы всех " подсадили" на совместные фото! Люди не спят!! Ждут новые доказательства или опровержения. Я уверена, вы созданы друг для друга, и не могли разойтись 💕🙏🏻
yuliya_labintseva
Повторение пиара Бузовой. Совсем недавно также не выкладывали совместных фото и никак не комментировали. Видимо, внимания к их персонам стало меньше, вот и пытаются интриговать . Даже скучно как-то.
Ольга Гажиенко
Наш сеймейный ужин 🤗
Угадайте кто четвертый?))
Хотела рассказать вам обо одном открытии. Может вам тоже будет интересно. Оказывается рыбу готовить в духовке не стоит. Так как она при высокой температуре теряет свои полезные свойства. Так что жарим, грилим, варим, парим, тушим, но не запекаем 😊 Вот так вот.
А еще я люблю все посыпать кунжутными семечками 😊
elena_lakishik90
Ольга, А на пару или сковороде не теряется?
Ольга
нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 311