РЕДАКЦИЯ / Допрос Маньки-облигации на ДОМе-2
«Место встречи изменить нельзя» в исполнении Александры Харитоновой и Алексея Секирина на выпускном экзамене в «Школе актерского мастерства ДОМа-2».
видео: http://dom2.ru/videopost/dopros-mankiobligacii-na-dome2
НОВОСТИ 311
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66110 Июн 2016 00:55:55
Поделиться66210 Июн 2016 00:56:44
ТАТА АБРАМСОН / Разводняк полнейший
Мы сразу же сказали, что Настя ждет прихода своего парня. Сейчас она боится, что Богдан сольется, потому что предложение руки и сердца он сделал неискренне. Это был фарс на лобном месте для красоты.
видео:http://dom2.ru/videopost/razvodnyak-polneishii
Поделиться66310 Июн 2016 00:57:31
Тарасов
Спасибо что заехал #миранчуктарасов#бурж#отдых#релакс#дубай#локомотивмосква
Поделиться66410 Июн 2016 00:58:17
Ольга Бузова
Всем любви 💞💞💞 доброй ночи😴 #love#happy#счастливывместе#моямой#тарабузики#люблюмужа#самаясчастливая#дубай#отпуск
Поделиться66510 Июн 2016 01:00:32
Maks Maksimov
Господи.. какое же Гозиас ЖИВОТНОЕ !!!😨
Только и слышно её РЖАЧ и мерзкие выкрики !!!🙊
Поделиться66610 Июн 2016 01:14:26
Анна, организатор свадьбы Нелли Ермолаевой:
Вам сложно радоваться за других? Тогда вам не на мою страницу! Платье шикарное, наша невеста не в положении кстати, для любопытных!!! И еще, если вам сложно поверить в простое человеческое счастье- мне вас жалко😢😢😢дай Бог, чтоб в вашей жизни появился человек, который сможет оторвать вас от написания глупых комментов в инстарам и прочей желчи, а еще создать такую свадьбу🙏молюсь за вас🙏🙏🙏Свадьба была невероятно красивой, ребята прекрасные и все подрядчики работали с душой, в непредсказуемых природных условиях и абсолютно выполнили свои задачи😍😍😍Выдыхайте чаще и будьте добрее;) не делайте выводов, если не знаете человека;) это ооочень глупо! А я очень рада, что жизнь мне подарила Нелли и Кирилла 💗💗💗Кайф дружить с вами и организовать вашу свадьбу!!!!
Поделиться66710 Июн 2016 01:15:15
Фролов
"Моя красивая, налей мне..." в колонках авто #сейшелы #дом2 #островлюбви
Поделиться66810 Июн 2016 01:16:17
Даша
❤💋Добой ночи❤ немного поворчу, но что за такое? Когда можно спать не хочу, когда нельзя хочу 😂😂 ох ... Поспамлю фоточкой и пойду спать😏. Всем приятных снов 😇
Поделиться66910 Июн 2016 01:17:27
спасибо автору
Поделиться67010 Июн 2016 01:26:02
Всё у Марины будет хорошо, а негативный опыт, тоже опыт.
Многие пишут, что Марина, как амеба, беcхребетная и так далее. Не считаю, что она должна быть, как, например, Гозиас или Рапунцель. Их ругаем за дело, а Марина просто любит, вот и все. Но Чуеву, козлу этому, следует помнить: от любви до ненависти - один шаг. Хотя о чем это я, Марина не умеет ненавидеть и хабалить.
Мать ее позитивная и дети добрые. А муж просто любит, столько лет брака просто так не сотрешь, как бы она не лицедействовала на экране. Судя по фото и вне проекта Т.В. везде первых рядах.
Так и вспоминаю фанаток Гобозовой, которые говорили про О.В., что детей вырастила и может себе позволить жить, как хочет. Так что пусть Т.В. тоже живет, как хочет, тем более, она намного позитивней Гобозовой и не так раздражает, по крайней мере, меня.
Светлана Шуравьева