Кирилл
То чувство.. Когда она сказала ДАааа🙌 Я взлетел над землей от желанного и природа за одну секунду ,выдала все эмоции времен года: хлопьями снег, потом дождь и яркое солнце !!!)) Я самый счастливый мужчина и теперь муж на этой планете. Спасибо тебе моя любимая жена, за то что ты есть! Я обещаю быть самым лучшим мужем и отцом 🙏Люблю ❤
НОВОСТИ 311
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78110 Июн 2016 15:59:30
Поделиться78210 Июн 2016 16:01:21
Светлана Из-Тихого-Омута / Are you ready?
Проекту срочно необходим педагог по вокалу! Оплата сдельная – спешите! Без проигрыша в беспроигрышной лотерее не останетесь!
Коллектив хороший, сильный – танцующие актеры со знанием английского, желающие петь! Петь – пИть они умеют! Тренируются каждый день!
Вот найдут ли время для пения?...
Или будет, как с танцами и с Бичан?
Наталья, полная стремлений и амбиций, появилась на шоу крепким командиром с зычным приказами и угрозами выгнать с урока - а на экзамене Астрахана у нее глаз дергался, руки тряслись и ноги дрожали. А амбиции куда-то подевались.
Устала Бичан на каждом отчете за капризных хомячков на сцену выпрыгивать и па за них бацать - сплошные двоечники в учениках!
Преподаватель Дашук-Нигматулин заметно полысел, притих и теперь выглядит каким-то испуганным….
Преподаватель Секирин помешался, возомнил себя хомяком и даже отсветил с экрана голым задом….
Учительница английского Лисова удрала еле живой в синяках, ссадинах и с выдранными волосами….
А начинали все лихо, каждый в любовь кидался, заразившись хомячеством: то Харитонова… то Романец… то Козлович… то просто Никитка Кузнецов…..
Теперь подыскивается новая жертв…. новый преподаватель, творческий и креативный.
Согласный на сдельную оплату и, желательно, непьющий.
Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник.Конечно, проверенная Бичан петь умеет - она на все руки и ноги мастер! И голосина у нее сильный! Но нервы слабоваты: с воплями сбежала на каникулы, услышав о новых уроках, и никак не желает новых прибыльных шабашек – почему бы?....
Кстати, Дашук теперь заикается – с чего бы?...
А Секирин тенью удрал с Поляны, спрятался дома под подушку и теперь на экранах стесняется показаться – что это с ним?....
Лисова английский забыла. Напрочь. Теперь по кабакам беспрестанно зависает и даже подружилась с безграмотной Камилкой Коробейниковой – говорит, они ровня…..А преподаватель нужен, Ермакова ищет.
Не желаете попреподавать?...........
Поделиться78310 Июн 2016 16:05:32
Курбан Омаров
Маруся девочка очень спокойная, воспитанная, уделяющая много времени творчеству, обладает феноменальной памятью, склонная к самообразованию, занимающая призовые места в спорте.
За все время, что я знаком с Марусей я ни разу не слышал , чтоб она хотя бы прикрикнула или выразилась о ком то грубо.
Даже с Шантиком она практический на Вы и с уважением, хотя этот парень не всегда этого заслуживает. Не смотря на ее юный возраст уже четко просматривается стержень, хорошо заметно и то, что она самодостаточна, живет в гармонии со свои внутренним миром. Помню когда мы познакомились , первое что бросилось в глаза , это то что пятилетний ребенок рассуждает и использует логику как будто у нее за спиной лет 12. С ней можно побеседовать как со взрослым человеком . Все это в совокупности с природной красотой делает Марусю не обыкновенным ребёнком у которого сегодня праздник.
Я радуюсь тому , что у Теоны именно такая старшая сестра, хочу от всей души поздравить Марусю с днем рождения, желаю ей долгих и счастливых лет жизни🎀💥🎉🎈⭐
Поделиться78410 Июн 2016 16:09:49
Саша Артемова
Люблю я лето 🌼
Чем сегодня занимаетесь ?
Поделиться78510 Июн 2016 16:15:20
Опа Опишкина
ТЕАТР БАБЫ ФИСЫ.
ЗОЛУШКА
И с легковерным ослепленьем
Всем тяжким предалась она,
Покорно туфельку сняла...
И сунув голову в капкан,
Спалила лёгкие крыла.
Сняла трусишки, брошь и лифчик,
Нырнула в озеро надежды ...
Подсуетился Лёша, живчик,
(С женой расстался, дух мятежный),
Долу роняет Фиса вежды.
Победа ! Выиграла бой !
Нет, баба Фиса, я не твой герой !
Слинял Секирин тихо-тихо,
Не разбудил лихое лихо !
Актёр проснулся знаменитым,
До сего дня он всеми был забытым !
В Ютьюбе - чёрте что и сбоку бантик ,
Просмотров миллион, Малахов ищет -
Тема : последний ДОМа Два романтик.
Захлопнулся капкан...
В трубе камина ветер свищет.
Поделиться78610 Июн 2016 16:17:27
Черкасов с поклонниками, рекламщиками и артистами
Поделиться78710 Июн 2016 16:19:28
Харитонова #чтоторекламит
Поделиться78810 Июн 2016 16:20:03
Ольга Бузова
Кому не сидится спокойно в бассике - тот я 😂😂😂 всегда придумаю что-нибудь 😜 ни за что не отгадаете, куда мы собрались😜😜😜😜
Поделиться78910 Июн 2016 16:23:17
Киушкина
Пять дней учебы и я лэдибаг на юникорне
Поделиться79010 Июн 2016 16:25:25
Ермакова
Научитесь дышать счастьем, оно в воздухе, в мелочах! И вычеркните из жизни людей, которым от вас всегда что-то нужно! Которые звонят или общаются с вами всегда, когда им нужна помощь, а не просто так потому что вы человек хороший! Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях. Я от подобных мысленно отгородилась... На них не стоит тратить свое драгоценное время, они потребители. Лучше сосредоточиться на том, что действительно делает нас счастливее: простые радости, общение без корысти, любимые люди рядом и приятные мелочи, поднимающие настроение) всем хорошего дня!!!