Илья,Алена с дочкой и братом
(спасибо Алене и ее офф.группе)
Сегодня был чудесный день!!!! Море эмоций ❤☺💕👼👨👩👧 !!! Самое дорогое что может быть это семья! 🍬💞🍭🍥💋👼🙏🏻 Желаем Вам прекрасного настроения!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 311
Илья,Алена с дочкой и братом
(спасибо Алене и ее офф.группе)
Сегодня был чудесный день!!!! Море эмоций ❤☺💕👼👨👩👧 !!! Самое дорогое что может быть это семья! 🍬💞🍭🍥💋👼🙏🏻 Желаем Вам прекрасного настроения!!!
Стелла, новая девушке Черкасова, которая, по его словам, скоро станет участницей проекта
Фото +ВИДЕО с ее свадьбы
Свадьба Эллы и Игоря
Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016 на стадионе "Стад де Франс". А за какую сборную на #евро2016🇫🇷 будете болеть вы? © РИА Новости. Владимир Песня
Черкасов и его новая девушка, Стелла.
Телеведущая. Арт-директор. Организация и проведение торжеств. Вела прогноз погоды на телеканале Россия в г. Новосибирске
Дорогущее платье 😂😂
спасибо, Елена Бальдоф
Внимание, Добра пост!
Сегодня столько праздников на Доме, давайте поздравим всех здесь. Просто поздравим, без всяких осуждений, обсуждений и злословий.
Поздравим Эллу и Игоря с днем их свадьбы, и пожелаем им счастья и долгих совместных счастливых лет. Как бы что не сложилось, думаю, сегодня они счастливы.
Поздравим Марусю и Алису( дочку Сергея Катасонова) с их маленькими праздниками, с Днем Рождения, и тоже пожелаем им всего самого хорошего. Пусть маленькие принцесски растут красивыми, здоровыми и счастливыми, на радость своим родителям
Бузова
Сегодня мне сказали, что моя венка на лбу, которая всегда выпирает, и очень меня раздражает, это венка - счастья😻😻😻 Всем доброй ночи...засыпаю счастливая💏☺👸🏼 #ялюблютебяжизнь#love#happy#моямой
Подруга Бородиной:
Ксюня borodylia - супер Мама!!! Всегда устраивает грандиозные праздники! Все дети в полнейшем восторге👏🏻👏🏻👏🏻😃😃😃 и взрослые тоже😹👍🏻🔥 #Мару7лет #кработменный #виноградвообщеотпад
Свадьба Эллы и Игоря
Фейерверк
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 311