1001774,1307 написал(а):Я вот что-то не помню, чтобы у Димы было два концерта в Фестивальном в одном месяце. Обычно один бывает, по- моему. Скоро из отпуска вернётся и всё узнаем.
Я на сайт Фестивального заходила. Там указано два концерта, 19 августа с подробной информацией, и 30 августа как-то пока только небольшая афиша. Может и будет второй концерт, там ведь как раз Новая волна в самом начале сентября.
Мне и самой в этом году очень хотела как и в прошлом совместить отдых с концертом в Сочи, но как-то пока ничего не выходит. Может и вышло бы, будь концерт пораньше по датам. Так что, наверное, буду ждать ноября и концерта в Ярославле.
1001774,1307 написал(а):16- го в Заринске, вроде бы на дне города он выступает.
Там вроде День металлурга, он как раз 17 июля, так что концерт скорее всего к этому празднику приурочен, Заринск как раз город с предприятиями в этой области.
Хотела ещё написать вот что: не теряйте меня, если что. Читаю всё регулярно, но какие-то постоянные сложности с отправкой комментариев. Дома только планшет, мне его вполне хватает, причём сейчас вроде нормальный, не старый, вполне новый, но с какого браузера не возьми (а у меня их 6 штук установлено для голосований), почти всегда именно тут на форуме не проходит отправка сообщений, что-то типа ошибки выдаёт. Изредка без проблем что-то можно отправить. С личными сообщениями чуть проще, хотя тоже частенько глючит. Вчера много раз с разных браузеров пыталась отправить коммент про концерт в Сочи, в итоге ничегошеньки не получилось . И вроде бы таких проблем то ни на одном другом форуме или сайте не было. Не знаю даже в чём дело, может мобильные устройства Самсунг (а у меня электроника этой фирмы и старая была и новая сейчас) сложно воспринимают достаточно мощный форум, может ещё что-то. Обидно очень. потому что иногда что-то хочется в тему написать, но никак не получается. Только если с рабочего компьютера. Вот на нём никаких глюков не замечала, всё прекрасно работает. Но работа, это работа, тут не сильно развернёшся, когда есть возможность и время более менее свободное только. Так что, вот такие вот дела..... Может кто-то кроме меня сталкивался с такой же проблемой??????