Какие все таки "живые" у Ани портреты получаются ! Молодец девочка !
А фильм "Герой" продолжает восхищать людей ! Я так рада
Дима написал :
bilanofficial
//// Члены "Союза потомков Галлиполийцев" (союз российских аристократов, участников Белого движения) восторженно приняли фильм "Герой". Один из лидеров союза Петр Оболенский отметил, что этот фильм - о нас, о наших судьбах, о том, что является самым главным - преемственность поколений и хранение своих корней. По словам участников союза, фильм "Герой" уникален по точности и силе воплощения этой темы, таких фильмов доселе просто не было. Примечательно, что прадед Петра, так же, как и прадед Билана, служил в Сотне Николая II. Потомки ( среди которых и я ) белых офицеров разбросаны сейчас по всему миру, а большая часть их живет как раз во Франции - страной, с которой связаны и персонажи "Героя". Эти люди говорят по-русски с акцентом, а некоторые и вовсе не говорят, но они сохранили главное - любовь к своей исторической родине и высокие идеалы российского офицерского дворянства. Потомки Белых офицеров и стали главным камертоном в оценке фильма, его пронзительной и благородной сущности.
Ps Юрий , спасибо что и за меня замолвил со сцены словечко 🙏🏼не смог в этом году , но в следующим точно !!!!
https://www.instagram.com/p/BHm4xedBjCK … anofficial
Когда собираются талантливые люди, загораются идеей и делают свою работу с любовью и самоотдачей, то она обязательно найдет своих ценителей и войдет в историю искусства !
Давно обратила внимание, что фильм "Герой", как и творчество Димы Билана, притягивает к себе светлых, добрых, позитивных людей. И этот фильм и творчество Димы пропитаны светом, любовью, оптимизмом, и "хочется влюбиться" от них, как пишут часто в комментариях
Побольше бы таких фильмов о любви ! А уж роль для Димы в таком жанре всегда найдется, по тому, что он и есть - любовь !
Отредактировано Olga24 (9 Июл 2016 10:36:19)