Всем привет ! Была вчера в Алуште ! Странная история получилась у меня, впервые в жизни со мной такое. Была на концерте, хотя и не была. Я уже писала, что мне нужно было вернуться к ночи домой, а ехать 2 часа, да и не на чем особо, с логистикой у нас сейчас проблемы. В общим, приехала я в Алушту еще днем, сходила на море, потом к месту концерта, пришла конечно заранее - около 19, а концерт в 20 часов. Там уже стояли поклонники : ребята из КД Красноярска (fat_egenij и с ним еще девушки) и несколько девушек из КД Питера (они приехали специально на концерты Димы в Судаке и Алуште, ну и совместили отдых на море - молодцы ребята ! Обещали выложить в сеть записи концерта после 18 августа, когда вернутся домой). Музыканты уже репетировали, пел гитарист. Летняя концертная площадка небольшая - на 1000 мест (20 рядов по 50 кресел) и открытая, только над сценой небольшой козырек. Ограждение - металлическая решетка, завешенная занавесочкой с проемами, через которые видно часть сцены и зрителей. Билеты все раскупили, хоть и не дешевые (от 2500 р. до 4500 р.) Стоим ждем Диму, звук очень хороший, все слышно великолепно . Пришли танцоры, мы их поприветствовали, Тонечка очень худенькая, загорелая и красивая, улыбалась нам. Я ей сказала, что восхищена ею. Потом приехал Дима на красивой черной машине и начал репетировать. Пел много песен, в т.ч. и новые "Неделимые" и "Люби меня". Я стояла и слушала его голос - волшебный, звонкий, красивый невероятно . А как хорошо звучат новые песни в живую, я даже не ожидала такого ! Дима мастер ! На первый взгляд кажется, что материал не очень то хитовый, но он умудряется делать такую душевную, чувственную красоту, что людям нравится, они поют с удовольствием !
В 20.00 закончилась репетиция и начали пропускать зрителей, собралось их очень много, большинство - красивые женщины всех возрастов (6 - 60 лет), мужчины тоже были, но их было немного меньше, дети, как всегда, тоже были в немалом количестве. Проверяли всех металлоискателем, не разрешали проносить зонтики и бутылки с водой. Начался концерт поздно - примерно в 20.30 ! Народу, как я и предполагала, снаружи собралось в 2 раза больше, чем внутри. Я стояла, и такая гордость меня переполняла. Парни, которые говорили : "Я не буду платить за Билайна такие деньги, лучше в машине послушаю", стояли с раскрытыми ртами от удивления. А Дима пел как БОГ ! Так жалко было уходить, но пришлось. Приехала в 23 с небольшим домой, со странным чувством. С одной стороны - расстроена, что не была до конца всего действа и не подошла к Диме, а с другой - рада : все таки, я послушала живой голос Димы и впитала в себя праздничную атмосферу концерта, посмотрела на красивых, нарядных поклонников Димы и просто отдыхающих людей, которые пришли на Диму. Спасибо им всем ! Очень хорошо встречали Диму и каждую песню, пели, аплодировали, дарили цветы ! Все было на высоте !
Отредактировано Olga24 (11 Авг 2016 18:28:04)