Ничего, на твердом полу спать очень даже полезно. Всего-то пять ночей потерпеть придется...
Ты оптимистка. А вдруг проиграют. Они же не знают, где спит Евочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Ничего, на твердом полу спать очень даже полезно. Всего-то пять ночей потерпеть придется...
Ты оптимистка. А вдруг проиграют. Они же не знают, где спит Евочка
А что, это идея! Пусть Евочка приготовит купальник, шары, разучит кричалки, потренируется в танцах зажигательных - наши точно выиграют и чемпионами Европы станут.
купальник я могу одолжить
Прекращай
Твой оттуда все видит
Скажи своему, что мы тебя за равнодушие к самому святому осуждаем и с завтрашнего дня отправляем на репетиции с пипидастрами
Это шили не родители, а мы сами с детьми, три дня у нас на это было. На завтра банданы для пиратов, эмблемы и пиратский флаг мы тоже вместе с ребятами делали, родителей не привлекали. У нас ещё и макет пиратского корабля есть - тоже общее творчество. Завтра фотки покажу.
Завидую.
Это же надо увлечь, заинтересовать, это ведь на чьей-то энергии, и даже могу предположить, на чьей
Люди с дурацкими прическами. Там чудеса там леший бродит!
Александр 15 июня 2016
Красота требует жертв! Красота страшная сила!)))
сурьёзный он у тебя (почти шепотом и с опаской в голосе)) ты у него как шелковая становишься, поди,от одного тока евонново взгляда!
Да... но если у меня руки в боке, мне по барабану евонные взгляды
Анекдот, это был применительно к Че и Викусе
Женился казак на украине. Он ей: "Если у меня кепка на правую сторону - любить буду, баловать буду. Если налевую - бить буду и ругать
Жена говорит: "Все понятно, но запомни. Если ты пришел, и у меня руки скрещены на груди, мне пофиг, на какую сторону у тебя кепка
Это я к тому, если у меня руки скрещены, мне все равно на евонный взгляд
купальник я могу одолжить
Ягодный что ли?
Скажи своему, что мы тебя за равнодушие к самому святому осуждаем и с завтрашнего дня отправляем на репетиции с пипидастрами
Ну если только с пипидастрами...
Хотя вряд ли они меня спасут. Вот если бы минус килограмм 30, и минус лет тоже 30 (мечтательно)
Завидую.
Это же надо увлечь, заинтересовать, это ведь на чьей-то энергии, и даже могу предположить, на чьей
Конечно, иногда приходится прямо насильно отрывать детей от гаджетов (просто отбирать их) и заставлять бегать, прыгать, танцевать, рисовать, петь и пр. Сначала некоторые злились, обижались, а сейчас привыкли, уже не сопротивляются. У меня бесталантных нет! Сегодня в столовой подслушала разговор мальчишек:" Знаешь, какие у меня таланты? Я хорошо рисую, танцую, хорошо играю в футбол , хорошо бегаю." И это говорил ребёнок, который в начале смены жаловался на то, что рисовать не умеет, что у него болит сердце, болят ноги, руки и пр. (хотя на самом деле он здоров). Энергии наших детей можно только позавидовать!
Это я к тому, если у меня руки скрещены, мне все равно на евонный взгляд
какая, Евочка, ты бесстрашная! это уже с почтением в моём голосе!)) и с зевотой между слов)) обзевалась я, скоро и вас заражу)) спорим, что вы тоже зевнули!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139