Так, у кого там еще есть красивые вещи?
пришлось соскочить с кровати и вдоволь поржать (шопотом смеяться не получилось(((! аж моя кошка соскочила со своего насиженного уютного теплого места)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Так, у кого там еще есть красивые вещи?
пришлось соскочить с кровати и вдоволь поржать (шопотом смеяться не получилось(((! аж моя кошка соскочила со своего насиженного уютного теплого места)
Люленька, она не только умница но и отменная красавица!!!!
Знаешь, когда она рванула из Питера в Москву, не могла понять, ЧЕМ у нас то хуже?
Вот, растёт потихоньку)))
Знаешь, когда она рванула из Питера в Москву, не могла понять, ЧЕМ у нас то хуже?
пусть наводит порядок в стране! молодым у нас всегда дорога!!!! так нас вроде учили...))
У нас-то уже второй час ночи, а мне в 6 вставать! И бегать завтра с детьми часа три. Всем пока, ухожу ко сну!
Пока-пока
Я кстати, хочу предупредить про свою особенность
Сижу-сижу, пишу-пишу, вдруг, бац... спать хочу. Как сижу, так и сплю, хорошо, если до кровати добежала, а не во время перебежки до нее (кровати) уснула
Такое тоже бывает
пусть наводит порядок в стране! молодым у нас всегда дорога!!!! так нас вроде учили...))
Еще про какой-то купальник что ли вспомнила?
Стратег, голова на плечах
Видит картину в долгосрочной перспективе, а не так как акын - лес вижу, лес пою, поле вижу - поле пою, а чтобы за лесом и полем жизнь увидеть, так нет
А сейчас, как акын, вижу и пою. Старость
Гость!
ВСЕМ ПТАШКАМ , ДОБРОЕ УТРО!!!
для Гость
ВСТРЕЧАЙ ЧЕТВЕРГ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139