До чего хороша Боня...
Ну почему Капелюш не может так стоять? Ведь это так просто взять и просто встать. Или я ошибаюсь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
До чего хороша Боня...
Ну почему Капелюш не может так стоять? Ведь это так просто взять и просто встать. Или я ошибаюсь?
АНДРЕЙ ЧУЕВ В ПЕРИСКОПЕ 16.06.2016 г.:
Еду в Оскол, к отцу, мы помирились, подружились
С Мариной мирится не хочу, не мое она счастье. любил ее. но любовь проходит
Оказался просроченный кадастровый паспорт на участок
Харитонова конченная, себе дороже с ней мутить, у нее нет своей позиции я таких людей не люблю, Харитонову трахнул бы и выкинул
Дочка приедет на проект и будет со мной везде
На поляне из девочек симпатична только Моня и я сам себе симпатичен.
Рапа прикольная, но теребонькать я ее не хочу, боюсь что член в волосах застрянет а перед ЧГ мне это не надо
Не хочу быть плохим
На острова полечу
Характером я в бабушку
Очень хочу детей
Я не в обиде не на ТВ не на Марину, я чел эмоциональный ору кричу
С гобозовым дружим
Братья у Марины и отец адекватны, и дед, и Яна все адекватные, а Марина и ТВ всегда вместе и от всех отдельно
1.5 млн у Марины нет, это был пиар ход, они мне подыгрывали
Бабушка хорошо
Пацаны на дом 2 все адекватные
Дом 2 это шоу, иногда подыгрываем
Машу на острове не бил, это был сценарий или пиар акция, что бы обсуждали. люди любят гавно
Яна все таки думаю внучка ТВ, они это яро скрывают
"Собаку сутулую" придумала сама Марина, это был пиар ход, что бы набрать подписчиков и что б жалели
Завтра еду забирать документы о разводе
Раньше на дом 2 было больше творческих людей
Грязно на дом 2 потому что спрос рождает предложение, люди хотят хлеба и зрелищ
ТВ страшное оружие
Музыку люблю разную по ситуации
Я не на проекте я у кума в гостях
Марина не звонит мне
ТВ придумала сплетню про бывшую мою жену
Я вылил на ТВ молоко и кинул печенье, потому что она врет. вывела старая калоша
ТВ и Марина мне больше не нужны, всего хорошего и Марине и маме
Все надоело, надоело нервничать
Давал себе последний шанс, а не Марине
С квартирами обещал да, но не получается, теперь люди будут жечь меня
Завтра в эфире сделаю супер предложение
Марине и ТВ огромный привет, если увидите
Дом2 Кактус
Не знаю, что там натворил этот Курбан, видео не знаю как перенести с новостной, но он мне определенно нравится
Из уж точно, гораздо больше, чем Терехин. А Терехин пусть вместо себя на экране любуется своим кармическим близнецом - Костиком
Еду в Оскол, к отцу, мы помирились, подружились
Обсуждать не интересно, полностью выдохлась на разводилово Алианки. Это тоже самое намбер ту
Выходом и сохранением Чуева для проекта, вижу признание его сами себя больше не состоятельным. Он оказался не стратег, а орун, это разные роли. Орун - очень энергозатратно, а энергия имеет обыкновение заканчиваться. Чуев - спринтер, хорош на короткие дистанции, а шоу - это стайеры, это длинные забеги и стратегия. Боюсь, что его время закончилось. Мне очень жаль
Чуева очень люблю. Хорош
Девочки, кто главный хакер веточки. Найдите пожалуйста Опа-попа, там копия Чуев... обожаю
Господя,вот вляпался-то Че
Он против нее - агнец, а ему хочется быть королем. Не свезло парню. Оказался билетиком. Не приятно, но так видится
С новостной...
"Олег Майами
Мы пришли на эту планету, для того, чтобы дарить людям радость и улыбки! И никто нас не остановит!"
Майми книжку что ли прочитал?
А-ля Игнатюк, или Милонкова... не знаю
И для чего приходил?
Или орги сговорили, и думал, что эфиры падут к ногам
Или орги решили, что тухло-тухло
Думаю, что сначало первое, т.е. сговорили орги, а потом же, они и порешили. Поезд ушел
Папин сыночек, а королеве может помять прическу.
Ребенок может не учесть ее новых накрашенных ногтей, ее мнущегося платься, потому что она... фу
Шла вверх по новостной, в поиске этой фотки...
Ути-клюти!
Такая прелесть. Носик, губки... как мамка и говорила в первую минуту, второй Пынзарь, вернее уже третий
Молодцы мамка с папкой, умница Дашка
Как же текст перенести?
Она цветочек... харе уже...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139