Где у нас Загадка спец по Сухановой?)) На свадьбе Черкасова называет Элку Стеллой. Она же вроде Элеонора?Оговорился?
Гопницу Абрамсон не пригласили на свадьбу, а ведь по словам Татки они с Элкой подруги,побоялись наверное, у этой когда стакан во лбу, непредсказуема)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28117 Июн 2016 19:41:31
Поделиться28217 Июн 2016 19:52:40
Рапка за сегодняшний эфир стопудово получит премию от любимого клиента Бати))). Спектакль в духе парочки идиотов, Митька никак не может научиться не позировать на камеру. Млять Григорьевская на своей волне, "ты же хочешь полизать мою киску, пососать мои пальчики", при этом засовывая пятерню Митьке в пасть))). Митька не стал ни лизать, ни сосать, ограничился плевками))
Поделиться28317 Июн 2016 20:40:41
Девочки, привет!
Салибекова все хорошеет и хорошее
Вроде особенно ничего для это не делает, ну так, без фанатизма
Двое детей, муж кавказец, не позавидуешь. А все краше и краше, кстати в отличии от своей сестры. Сестра так старается, и все - мрак и мимо. А уж если вдруг станет в позу манекенщицы, так вообще, тушите свкет
Кстати, кто жил с ... здоровый такой, горилла, все дрались?
Одна из сестер всегда была из доминантных, типа из везунчиков. Кто это была?
Поделиться28417 Июн 2016 20:45:15
Кто?
Нисколько нем удивлюсь, если это или Ковалева, или Щаулина
Одно лицо на двоих. Доигрались. Могло прокатить, и быти бы очень даже хорошенькими, если бы не свел их один проект, на их беду
Поделиться28517 Июн 2016 20:50:03
Ну какая-то никакая. Но у людей не вызывает отторжения. Почему?
Сейчас подумалось, потому что она такая как есть, как есть она сама у себя, и сама для себя. Какая-то она естественная, и на всех плюющая, потому что самая большая ценность для нее, это она сама
Кстати, и Мишка с ней будет счастлив, и Глебку она может держать
Вот Надька - не могла, а она - может
Почему любит ее народ?
Поделиться28617 Июн 2016 20:55:49
Евочка, привет!
Я картинки притащила....
Картинки...
Поделиться28717 Июн 2016 20:57:01
Не могу понять, какой же все таки образ у Харитоновой?
Создается впечатление, что никакого образа нет
Это очень плохо
Человек, это всегда образ это всегда представление, его самого, себя самого
Или она себя не представляет. Дальше 2 вопроса
Поделиться28817 Июн 2016 21:04:08
Евочка, привет!
Я картинки притащила....
Картинки...
Привет, Северяночка!
Думаю, что твои картинки так в помощь нашим участникам, которые в телевизоре. Они их делают профессионалами
Мы когда смотрим на себя в зеркале, мы - красотки, волосы взлохмачены, улыбка натянута, выражение глаз в зеркале - то что нужно. Но зеркало, это не жизнь и не настоящие эмоции
А ты показываешь людям, как они на самом деле выглядят. И это может быть шоком
Я бы очень хотела, чтобы ты меня сфотографировала в жизни. Это точно бы меня наверное и впечатлило, и мотивировало
Поделиться28917 Июн 2016 21:06:40
Как быстро растут дети, особенно чужие
Еще недавно был кулечком, которым восторгались родители
А сейчас, человек. Видит, эмоционирует, понимает
Поделиться29017 Июн 2016 21:18:26
Хотелось бы высказаться по поводу ухода на мужском голосовании Богдана Линчука. Мне кажется, что через некоторое время обязательно пришла бы на проект его запроектная пассия. Якобы, поругались и расстались, а на проекте попробуют вновь. А потом свадьба за счет проекта и "мы счастливы"! Может быть, Линчук и его бывшая спалились где-то в соцсетях и орги с ним распрощались? Если за проектом они опять сойдутся, значит, предположение верное. А сам по себе он нудный, злой и страшный! Хорошо, что его ушли. Возможно, и Ванька на проекте будет ждать свою тайскую подружку "Барзикову"? А почему бы и нет? Пример Насти и Богдана перед глазами.