попробовала. не получилось!
Значит терпи, пока последних бойцов (говорунов) не свалит, и нам все равно на какую сторону у тебя кепка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
попробовала. не получилось!
Значит терпи, пока последних бойцов (говорунов) не свалит, и нам все равно на какую сторону у тебя кепка
Привет Марина и девочки!
а ко мне приехала одногруппница по институту из Ижевска. Гуляли по городу, водила её по своим любимым местам. Недавно пришла домой, сижу чуть ворочаю руками устал так! а с утра еще ездила в сад, поливала свои цветы и арбузы)) у меня из 10 взошло всего 5. я немного с вами посижу и уйду позорно спать (как сказала бы наша Евочка)))
Я тоже немного посижу, и у меня тоже гости: племянница с мужем и двумя детьми на все выходные. Сейчас ребятишек уложили, молодежь болтает у сына в комнате, а я с вами поздороваться зашла. Сама уже почти позорно сплю. А на завтра грандиозные планы: зоопарк, динопарк, кафешка, музей, челябинский Арбат и пр.
Тонечка, привет!!! Конечно отдыхай, неутомимая ты наша
Люленька, спасибо за понимание) завтра мень не будет - работаю я ((( в воскресенье опять в сад, а в понедельник начинается учеба по переписи сельхозугодий)) буду ходить по поселку и переписывать каждую грядку, каждый посаженный куст малины, смородины и еще чего-то)) и конечно каждую яблоню, грушу, вишню и т.д. и т.п.)) УЖОС! про коз, коров и петухов - это тоже про меня!!!
Я тоже за Ряску
Она от меня 40 км. Могу пешком дойти, а до Пулково, где она работает, Duty Free, или работала, вообще, 10 минутУ кого есть ее личные данные Ряски, типа письма писать
А что тебе так не ко двору Тата. Всем она глянулась
А мне все равно на ту и на другую, не стоят они внимания
Tonik,люленция, E'Ев@, ПРИВЕТ!!!
Кстати, у меня тоже есть такая шапка...
( )
Люленька, спасибо за понимание) завтра мень не будет - работаю я ((( в воскресенье опять в сад, а в понедельник начинается учеба по переписи сельхозугодий)) буду ходить по поселку и переписывать каждую грядку, каждый посаженный куст малины, смородины и еще чего-то)) и конечно каждую яблоню, грушу, вишню и т.д. и т.п.)) УЖОС!
Зато как интересно! Будешь всех считать, как в мультике
Димка Рапунцелевский, супер-Star, артист. Плюет в нее, она ржет, а он - артистюга, ни один мускул не дрогнул
Почти Гобозовы
да уж спектакль дебильный отыграли, очень понравилось, как она пледом своей шестёрки Абрамсон плевки на лобном утирала))
Кстати, у меня тоже есть такая шапка...
Это, скорее, чепчик
Вынесен приговор учительнице из Волжского
Иван Кемеров 17 июня 2016
Закончена история об учительнице Ангелине из города Волжский, которая в свои 28 лет имела интимную связь с 15-летним учеником. Прошел суд, вынесен приговор. Напомним, в США за подобные преступления на нашей памяти давали от 10 до 22 лет лишения свободы.
А Ангелина за развратные действия сексуального характера и половые сношения получила 2 года условно. Кроме этого она потеряла работу в школе, но зато её начали приглашать на телевидение, выступила в шоу "Пусть говорят" у Андрея Малахова на первой кнопке.
Много интересно рассказывала, мол, он первый начал, а сама она вся такая эпатажная, с пирсингом и бритым виском. В итоге завязался роман.
Снова работать в школе она сможет не ранее, чем через 5 лет. Хотя кто возьмет учительницу с судимостью, да еще по такой статье?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139