Зато как интересно! Будешь всех считать, как в мультике
про коз, коров и петухов - это тоже про меня!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Зато как интересно! Будешь всех считать, как в мультике
А что тебе так не ко двору Тата. Всем она глянулась
кому всем?))))
гопница, самая что ни на есть, Гозька хоть не скрывает, что она гопота, а эта вся из себя интеллигентка до первого стакана))
Мужики вообще на неё не глядят, какое то недоразумение
Люленька, спасибо за понимание) завтра мень не будет - работаю я ((( в воскресенье опять в сад, а в понедельник начинается учеба по переписи сельхозугодий)) буду ходить по поселку и переписывать каждую грядку, каждый посаженный куст малины, смородины и еще чего-то)) и конечно каждую яблоню, грушу, вишню и т.д. и т.п.)) УЖОС! про коз, коров и петухов - это тоже про меня!!!
это ты добровольно согласилась или у тебя какая должность?)))
вообще какое то странно занятие, всё пересчитывать, это для каких целей?)) первый раз о таком слышу)
В казанском банке неизвестные подменили 14 млн рублей сувенирными деньгами
Иван Кемеров 17 июня 2016
В Казани возбуждено уголовное дело по факту кражи 14 миллионов рублей в отделении одного из банков. Настоящие купюры подменили сувенирными деньгами с маркировкой «Банк приколов».
Как заявили в МВД, сувенирные деньги были доставлены в банк инкассаторами, кто произвел подмену, предстоит выяснить следствию.
попробовала. не получилось!
Правильно. И у меня тоже не получилось
вообще какое то странно занятие, всё пересчитывать, это для каких целей?)) первый раз о таком слышу)
нет))) не должность))) просто я уже участвовала в перепеси населения в 2011 году (кстати получила медаль!)), вот по старой памяти мне позвонили и предложили. я согласилась)) а для чего это надо? а фиг его знает - навер, налоги будут брать за каждую лишнюю грядку. вот на учебе всё и скажут нам!
В казанском банке неизвестные подменили 14 млн рублей сувенирными деньгами
Иван Кемеров 17 июня 2016В Казани возбуждено уголовное дело по факту кражи 14 миллионов рублей в отделении одного из банков. Настоящие купюры подменили сувенирными деньгами с маркировкой «Банк приколов».
Как заявили в МВД, сувенирные деньги были доставлены в банк инкассаторами, кто произвел подмену, предстоит выяснить следствию.
Круто.
Кто баулил подделку? Т.е. кто пересчитытвал?
Или тот, и кто принимал, и тот кто баулил - все идиоты?
Ты что, рекламу про сельхозперепись не видела по телеку?
А у струйной МарЫнки слово махинатор от слова махать)))))
Отредактировано люленция (17 Июн 2016 22:24:11)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139