Найдите 10 оттличий - Тата и Ряска
Евик
Ты откуда эту встРяску выкапала??? Ну ведь чистый кАлхоз
Рожа отожратая, губёнки красные, ей бы платочек на бошку, 2 бидона в руки и на луг с пасущимися бурёнками, вот там Ряске самое место
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Найдите 10 оттличий - Тата и Ряска
Евик
Ты откуда эту встРяску выкапала??? Ну ведь чистый кАлхоз
Рожа отожратая, губёнки красные, ей бы платочек на бошку, 2 бидона в руки и на луг с пасущимися бурёнками, вот там Ряске самое место
Чуева люблю за Гоги-Боба. Он и только он - красава
а вот за Чуева согласна
Обожаю подлеца
Собственно можно всё тухлое хомячьё разогнать и оставить Чхуя, он и один шоу сделает
ВсемВсемВсем птичкам хороших и полезных выходных
Тотошка!!!!
Смотрю Альянкин перескоп
Просто песТня
Болезная Смуха с Соплёй уехали лечиться на Кауказ, Аля пока работает
Тотошка!!!!
Скарлеточка
Скарлетка, это шо за новость, про лишний час
Совсем чтоль здурели они там, мы тебя совсем видеть перестанем
Привет от придурошной маманы Африкантовой
Она ещё и петь будет
Добрый вечер! Сразу хочу вам сказать огромное спасибо за помощь . Я попробовала все рекомендованные вами песни и выбор пал на две : про маму и дайте Бабе мужика! И как вы думаете на какой я остановилась?!!! Правильно - вторую : как только заиграла музыка ноги сами в пляс пустились и я ожила и стала приплясывать и дурачиться , оглянулась, а уже и зрители
собрались👍😜👀❤✍ так что выбор за этой. Осталось не подкачать и попасть в ноты, я ведь не прю и голос у меня не для песен! Но надо, так надо, я выступаю по вторым номером , первая открывает Рапунцель с красивой песней, вторая я , а третий Федя, четвёртый Венц, Марина 24 , 29 числа стартуем....
Совсем чтоль здурели они там, мы тебя совсем видеть перестанем
Не, не сдурели, для нас так лучше, а то сейчас мы живём на час вперёд, за Москвой тянемся.....
А про то , что видеть не будем...... И от кого я это собственно слышу!!!!!!! Ты то вроде по Москве живёшь?))))))))
А я продолжаю смотреть Алькин перескоп, у главной по баночкам обед, интересна, а чего она в кафешке ждрёт
собственно развела свою супер-пупер похуделкину продукцию и наелась, опять же полезно будет
ан нет.... жрем в кафешке фастфуд
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139