Пока писала Lusy подошла...
Люся, и тебе здрям! Держи букетик.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Пока писала Lusy подошла...
Люся, и тебе здрям! Держи букетик.
Такое приятное тепло с ласковым ветерком.
Любаша, а ты случайно не на соседней улице живёшь?)))) У нас тоже самое, просто очень приятная теплое лето))))) с дождичком!!!!!!
Любаша, а ты случайно не на соседней улице живёшь?)))) У нас тоже самое, просто очень приятная теплое лето))))) с дождичком!!!!!!
Я на Щорса живу, а ты на какой?
Приветик девочки!!! У нас тепло, но периодически дождь. Живу в Амурской области, а Красноярский кр моя родина, родилась в Бирилюсском районе. В Красноярске есть родственники.
клаша, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Брррр... какая она здесь безобразная, грязно-пошлая... фуууу...
Я вижу🙈моё Свадебное платье не даёт покоя
Щас скока раз взамуж сходют, стока раз платье белое надевают и свадьбу гуляют, и венец или фату на голову цепляют. Раньше свадьбу раз гуляли и платье белое раз надевали, а потом хранили его. Если выходили второй раз замуж или десятый, то просто делали торжественный вечер.
На свадьбе Черкасова называет Элку Стеллой.
Тоже вчера обратила внимание, как он Эшли Стеллой кликал...
Я бы очень хотела, чтобы ты меня сфотографировала в жизни. Это точно бы меня наверное и впечатлило, и мотивировало
Евочка, прилетай в Красноярск, нафотаю от души, будет фотосессия не хуже, чем у звёзд Голливуда...
В казанском банке неизвестные подменили 14 млн рублей сувенирными деньгами
Офигеть...
просто я уже участвовала в перепеси населения в 2011 году (кстати получила медаль!)),
У мну тоже есть такая медаль, только другого года. Благодаря ей, я пенсионер федерального значения, с вытекающими льготами.
Завтра расскажу, как я это пережила!
Привет, Марина! Завтра наступило, рассказывай.
Ждем тебя в 3 утра
Я прихожу в это время, никто нет...
Приветик девочки!!! У нас тепло, но периодически дождь. Живу в Амурской области, а Красноярский кр моя родина, родилась в Бирилюсском районе. В Красноярске есть родственники.
Да, ты шо? Почти землячка. Дай-ка я тебя обниму...
У нас в Челябинске сегодня днем была жара, + 30 примерно. К вечеру стало попрохладнее. Я без ног!!! Мы с гостями с 10 утра до 4 вечера пропадали в ЦПКиО: были в зоопарке, Динопарке, катались на катамаранах в карьерах. Сейчас немного отдохнем и дальше тусить пойдем.
Сообщение от клаша [Перейти к сообщению]
Да, ты шо? Почти землячка. Дай-ка я тебя обниму...
Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Обнимай. Никогда не думала, что окажусь здесь. Я смотрю тут не только мои земляки, но и специальность у нас одна(учитель)
Обнимай. Никогда не думала, что окажусь здесь. Я смотрю тут не только мои земляки, но и специальность у нас одна(учитель)
Ё-моё, ишо один пидахох... Давай привыкай к нашей корявой речи. Маринка та своя, а вот Рокси долго не могла к нашему слогану привыкнуть, а щас ничо, понимает ужО.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139