Какая же вся неестественная и фальшивая Гусева
Гусева - первое место, и даже Бузова - на втором
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Какая же вся неестественная и фальшивая Гусева
Гусева - первое место, и даже Бузова - на втором
Не понимаю эту Бузову...
Книга - не книга
Песня - не песня
Магазин-то не магазин-то и был
Ну, за чтобы не взялась, ну ничего не получается, кроме как ведущая ДД, и то, держат ее пока есть на нее такая негативная реакция, вернее, хоть какая-то реакция зрителей
Ну ничего не получилось. И опять за книгу. Лавры Агаты Кристи покоя не дают?
А у жениха таксистки, так специально глазки сделаны, или просто врожденный дефект?
Такая девочка хорошая, чудо!
Хоть бы пришла на проект
Ну Барзиков. Такая в глазах тупость. Или это только в глазах?
А гинеколога показать не хотят?
Девочки, привет!
А я купила лилию Марлен, это когда на одном стебле до 100 цветков
Никто не пробовал?
а фотку?
А Либерж под шапкой тоже блонди, или только хвостик?
Народ говорит, вообще не торгуют. И лето, и денег нет, и все подорожало
Но все сидят на местах. А куда еще, кому нужны?
я сама поражаюсь, сидят с места не сдвинуть, у меня соседка держит отдел в комплексе, вот нахрена это надо? вся пенсия своя и мужа уходит на аренду, зарплату продавцу, и ведь ещё жить как то надо, а может врёт, что торговли нет?)), Другая знакомая, тоже держит отдел, вся в кредитах, но не закрывается, вот это как понять?)
а фотку?
Сейчас проявлю чудеса хакерского искусства, и принесу из интернета
Еще не посадила. 3 луковицы лежат в холодильнике. Не знаю, что делать, уже ветки зеленые вырости
Ну, знаешь, Люленция... фотку-фотку. Аж вспотелf, пока фотку тебе отправляла. Я же не Северяночка. Она одним пальцем. А для меня это большая мыслительная работа
Еще сфотографировала луковицы из холодильника, но не смогла перtнести, только остались в Dropbox
Это из одного стебля такое вырастает. Посмотрим
Отредактировано E'Ев@ (19 Июн 2016 21:45:45)
я сама поражаюсь, сидят с места не сдвинуть, у меня соседка держит отдел в комплексе, вот нахрена это надо? вся пенсия своя и мужа уходит на аренду, зарплату продавцу, и ведь ещё жить как то надо, а может врёт, что торговли нет?)), Другая знакомая, тоже держит отдел, вся в кредитах, но не закрывается, вот это как понять?)
Так и понять - недальновидность, пустая надежда, нежелание выходить из зоны комфорта, привычки. А потом - банкротство
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139