ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

994271,923 написал(а):

А Либерж под шапкой тоже блонди, или только хвостик?

ой, я тут комент видела к этой фотке))
http://se.uploads.ru/GyI7Q.jpg

0

502

994274,923 написал(а):

Сейчас проявлю чудеса хакерского искусства, и принесу из интернета

Еще не посадила. 3 луковицы лежат в холодильнике. Не знаю, что делать, уже ветки зеленые вырости

Ну, знаешь, Люленция... фотку-фотку. Аж вспотелf, пока фотку тебе отправляла. Я же не Северяночка. Она одним пальцем. А для меня это большая мыслительная работа

Еще сфотографировала луковицы из холодильника, но не смогла перtнести, только остались в Dropbox

Это из одного стебля такое вырастает. Посмотрим

Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 21:45:45)

вот это да!!!!!!!! Вот бы нашим любительницам лилиий Тотошке и Ларочке такие!!!!!!  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

503

E'Ев@,
Ева, а ты чего, дачей обзавелась?)
Как ты вчера перенесла ураган? у меня на 9 этаже окна пластковые выламывало, пришлось всё скотчем обклеивать, сегодня отдирала)))

Отредактировано люленция (19 Июн 2016 21:51:23)

0

504

Девочки, у кого проблемы в плече, шее, хрустит?

Меня достала левая лопатка, или левый плечевой сустав, даже в спорт пошла

Сегодня за 1 минуту меня вылечил какой-то чувак из интернета

Забыла, что набрала... боль в плече, видео, что-то набрала? Такой дядечка в возрасте, в комнате, показал, как надо перекинуться через грядушку дивана, и как надо поворочаться

Я сделала... и вот, Евочка - звезда. Шея вообще не поворачивалась, а сейчас, счастье. Может это мне так с горяча показалось, но очень понравилось упражнение

0

505

994262,923 написал(а):

Какая же вся неестественная и фальшивая Гусева

Гусева - первое место, и даже Бузова - на втором

а мне Женька нра))) http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif

0

506

994276,727 написал(а):

ой, я тут комент видела к этой фотке))

Не смеши!!!

0

507

994283,923 написал(а):

Девочки, у кого проблемы в плече, шее, хрустит?

Меня достала левая лопатка, или левый плечевой сустав, даже в спорт пошла

Сегодня за 1 минуту меня вылечил какой-то чувак из интернета

Забыла, что набрала... боль в плече, видео, что-то набрала? Такой дядечка в возрасте, в комнате, показал, как надо перекинуться через грядушку дивана, и как надо поворочаться

Я сделала... и вот, Евочка - звезда. Шея вообще не поворачивалась, а сейчас, счастье. Может это мне так с горяча показалось, но очень понравилось упражнение

http://se.uploads.ru/Og83S.gif не могу я над тобой, что такое грядушка? дай ка ссыль на этого дяденьку, мы тут уже все (почти) в таком возрасте, когда нужно через грядушку)))), и ещё, а если её нет, этой самой грядушки?

0

508

994278,727 написал(а):

вот это да!!!!!!!! Вот бы нашим любительницам лилиий Тотошке и Ларочке такие!!!!!!

Тотоша, как тот самый ураган промелькнула, и исчезла

Я только приготовилась текст писать, на тему: "Глазам не верю, ушам не верю, кого читаю, сестру мою -Зитту". И все, была Зитта, и нет Зитты

0

509

994280,727 написал(а):

E'Ев@,
Ева, а ты чего, дачей обзавелась?)
Как ты вчера перенесла ураган? у меня на 9 этаже окна пластковые выламывало, пришлось всё скотчем обклеивать, сегодня отдирала)))

Отредактировано люленция (Сегодня 21:51:23)

Нет, дачей не обзавелась

Клумбой обзавелась под окном, и то не своей, а общественной. Все никак собраться посадить не могу, любитель флоры-фауны (это я про себя)

А ты видела, в Nete, как над финским заливом 2 раза формировался смерч. Ужас! Посмотри. Я не верю, может муляж, может фотошоп?

0

510

994284,727 написал(а):

а мне Женька нра)))

И чем она тебе нра? Мне даже интересно. Что в ней есть, что может нравится?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139