ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

994275,923 написал(а):

Так и понять - недальновидность, пустая надежда, нежелание выходить из зоны комфорта, привычки. А потом - банкротство

да брось, какой комфорт?)) ехала тут соседка со мной в лифте, и по телепну болтала с кем то. Только и слышно " Да ты что? как надоело всё, денег нет,торговли нет, зат... ла эта налоговая, опять отстёгивать.....". Спрашиваю- " так зачем сидишь, не закрываешься?  Ответ шедевральный " А на что жить то?")))

0

512

994290,923 написал(а):

А ты видела, в Nete, как над финским заливом 2 раза формировался смерч. Ужас! Посмотри. Я не верю, может муляж, может фотошоп?

это было страшно

0

513

994287,727 написал(а):

не могу я над тобой, что такое грядушка? дай ка ссыль на этого дяденьку, мы тут уже все (почти) в таком возрасте, когда нужно через грядушку)))), и ещё, а если её нет, этой самой грядушки?

У меня тоже нет грядушки, но у меня есть из другого упражнения большая бутылка пепси-колы полная воды, такой железный батон, для моих шейных сталактитов, сталагмитов...

А не поняла? А ты что, не хрустишь что ли?

как будешь теперь отмывать скотч?

0

514

994291,923 написал(а):

И чем она тебе нра? Мне даже интересно. Что в ней есть, что может нравится?

да фик его знает)), может просто на фоне споров фанов Каряки и Гусевых. Всё таки Женькины фаны адекватные люди, а вот Карякинские, туши свет))))

0

515

994292,727 написал(а):

да брось, какой комфорт?)) ехала тут соседка со мной в лифте, и по телепну болтала с кем то. Только и слышно " Да ты что? как надоело всё, денег нет,торговли нет, зат... ла эта налоговая, опять отстёгивать.....". Спрашиваю- " так зачем сидишь, не закрываешься?  Ответ шедевральный " А на что жить то?")))

Может просто проедают остатки старья?

Продали - поели. О каком развитии можно говорить

А на помойку не выбросишь. Так и будут допродавать и проедать

0

516

994295,727 написал(а):

да фик его знает)), может просто на фоне споров фанов Каряки и Гусевых. Всё таки Женькины фаны адекватные люди, а вот Карякинские, туши свет))))

Где вы все этих фанов находите?

0

517

Тебе у Задойнова дочка кажется от Сашки или нет?

0

518

https://pp.userapi.com/c626119/v626119100/155b1/rHl7DsLZFL8.jpg
Мне кажется, что Торбе лет 40-45. Тетя такая, как ТаньМань

0

519

С новостной... Марина Африкантова
Ой ужас сколько грязи 😳🙈 Ребят, вы что? 🤔 С Чуевым мы расстались, сразу после того ужасного дня. Вы ещё не знаете, что до этого инцидента на кухне было ( когда он вылил на нас молоко ) всё началось с тета - сплошной ор и мат 😔😔 от которого я просто встаю в ступор и не знаю, что делать 😔😔😔 Мы расстались - за маму - я горой! Андрей у меня заблокирован во всех моих соц. сетях. И мириться я с ним не собираюсь, дальше только хуже, и уж очень много клеветы на нас и на мою семью 😔 с его слов я оказывается я ещё и великий сценарист ? 😳 ну уж не знаю куда земля катится ...

А Африкантова врать-то научилась. Вот во истину, с кем поведешься...

0

520

994294,923 написал(а):

У меня тоже нет грядушки, но у меня есть из другого упражнения большая бутылка пепси-колы полная воды, такой железный батон, для моих шейных сталактитов, сталагмитов...

А не поняла? А ты что, не хрустишь что ли?

как будешь теперь отмывать скотч?

ты хоть подробно обьясни что за упражнения))
не хрущу пока)))но хандроз есть)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139