Где вы все этих фанов находите?
в вк)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Где вы все этих фанов находите?
в вк)))
Тебе у Задойнова дочка кажется от Сашки или нет?
конечно, копия Сашки)
Гость,
[float=left][/float]
Желаю дня тебе чудесного
И такого интересного
Пусть сбываются мечты
Ведь полна жизнь красоты
И за день, чтоб все успеть
От роботы не потеть
А ведь только улыбаться
И весь день возвеселяться
На ступень выше подняться
И полезненьким заняться
Чтобы пользу день принес
А негатив с собой унес. ©
Девочки, пришла только поздороваться. Времени совсем нет на комп((( все прочитано, но отвечать никак пока не получается, хроническая усталость навалилась. Еще месяц и будет легче. пока. всех обнимаю и целую
Североооок!
пойду немного полежу-понежусь и надо собираться. наступает рабочая неделя, круговерть...
Гость!
Североооок!
пойду немного полежу-понежусь и надо собираться. наступает рабочая неделя, круговерть...
Фиска выпендривается... она же вчерась ужо на съёмках фильма побывала...
Ванька свои яйки ко всем девкам подкатывает... Вчера ему массаж депутатша Перец делала...
Сёмка сначала свою бабу уговаривал, чтобы отпустила его на рыбалку с Федькой, потом Быдловец...
Эта Быдловец, *ука, задрала своим тупым повторением по стописят раз одного и того же предложения. Как начала бубнить, я тоже хочу на рыбалку, я тоже хочу на рыбалку, это я просила ведущих об этом. И как заведённая. Тоже самое и в разговоре с Федькой - это ты со мной расстался, это ты бабу запросил, чтобы тебе прислали... Только и слышно - это ты, это ты и до бесконечности..
Мамашка сёдня была в роли соведущего... роль играла исправно, речь была медленной, важной...
Только маманя тупее Маринки. Ей Ольга говорит, что ссора с ГлеПкой произошла из-за темы полигамности, а она спрашивает, это кто главнее в семье? Отец у неё профессор, муж тоже там учёный чего-то, а у неё в башке одни сплетни и гулянки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139