Трижопенки свалили на Сейшелы...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53220 Июн 2016 09:26:59
Доброго утра Птички, хорошего Дня!!!!!
Поделиться53420 Июн 2016 09:51:12
Кому-то рыбалка и кайф в океане....
А кому-то педикюр и бассик....
Поделиться53520 Июн 2016 09:59:44
У Гозьки срач не только в комнате, но и в туалете...
Поделиться53620 Июн 2016 10:05:29
Картинки...
Поделиться53720 Июн 2016 11:40:49
Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то своём говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с ДУШИ...
Поделиться53820 Июн 2016 11:41:49
Плюшка
Иришка, спасибки!!
И да, я нашла открыточку, что ты делала, она у меня оказуется в другой папке была))
Поделиться53920 Июн 2016 12:08:39
Спасибо Елена Свободная
Реалити-маньяки...
Неужели мы зрители не поняли ещё тогда в 2015 году, что проект Дом-2 теперь поощряет лишь раздолбаев и юродивых? В какой ещё передаче Человеком Года могли назначить бывшего продавца тапок, который рыдает над портретом умершей мамы, а следом показывает голый зад финалистке Лисовой, а заодно и всем нам? А теперь вопрос: зачем удивляться, что этот самый персонаж облил кого-то молоком и запустил печенькой?
Меня поражает зритель, который стерпел в свой адрес фа@и и голую @опу от "Человека года", но всерьёз возмутился очередным сценарным розыгрышем трио Афро-Чуйки? Я представляю как хохотал вчера продюсер-меломан, читая гневные комментарии зрителей в ответ на собственное предложение зрителям выбрать наказание участнику Чуеву. Четвертовать, кастрировать, сослать в Сибирь, платить моральную компенсацию, публично каяться... Мне стыдно стало, ведь я всегда писала, что мы - зрители одной крови. Выходит, что ошибалась!
Скажите кто помимо оргов причастен к тому, что немолодой уже участник проекта, с расшатанной нервной системой и хроническими болями в спине, ничего не добившейся в этой жизни за рамками проекта, стал проектным королём, диктатором, иконой? Не те ли дамы Африкантовы, которых Вы сейчас стали дружно защищать от нападок хама? Именно мама и дочь приложили немало усилий к тому, чтобы посадить продавца тапок на трон. Они молчали и улыбались, когда взорвавшийся мерзавец материл в их присутствии новеньких участниц, снимал с них трусы, издевался! Они поощряли его друга унитазного шансонье Яббу, когда он избивал в их присутствии Елену Степунину на Сейшелах. Они радовались хоть капле внимания, придумывали себе клички, мыли обидчику ноги, ползали за ним на коленях.
В реальной жизни Чуев - не богатый шейх из Арабских Эмиратов, так откуда у этих дамочек такое раболепие перед нищим торговцем обувью? А что бы делали Африкантовы не будь на проекте Чуя? Вспомните как Африкантову подкладывали под Холявина, а когда она потеряла "товарный вид" отдали Должанскому! Чуев для Африкантовых - проектный благодетель, без него они нули, пустое место! Именно поэтому они будут улыбаться в ответ на "невинные" шалости быдловатого бойфренда, с нарушенной психикой и склонностью к агрессии. Они стерпят молоко в рожу, плевки в лицо, голую жо@у и фа@ки в свой адрес и даже пойдут за балдахин втроём, лишь бы удержаться на проекте!
Нет никакого смысла жалеть или взывать к чести и совести дам Африкантовых. Проект взрастил очередного монстра не без их участия! Мы получили вполне закономерный результат 12-летнего эксперимента по строительству реалити-любви. Это - голая @опа Чуя и ползающие на коленях мама и дочь Африкантовы. Мы сами породили новый социум реалити-маньяков, проглатывая и поощряя сценарное проектное непотребство, смотря и обсуждая быдло-посредство - пьяное, криворотое, уродливое, звенящее шутовскими бубенцами! Читая многие комментарии я понимаю, что другого мы сегодня не заслужили!
ППКС, читаю ответы Михайловского зрителям. Батя наконец то показал своё истинно лицо, быдло и хам, Генеральный Говнюк.
Поделиться54020 Июн 2016 12:17:23
Когда делаешь добро и получаешь за это))