поди, и уже отдыхает?
Практика началась, отдых только в августе...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
поди, и уже отдыхает?
Практика началась, отдых только в августе...
Я прямо вся в расстроенных чуйствах
Лидочка, ничего, всё уладится,
люленция,
Никак не могу понять с чем у меня ассоциируется этот актёришка, крутится что то в голове, а не идёт мысля)) Привидение какое то, ей богу)))
люленция,
Ну, ничего страшного Лидуль,
ну фсё))), завалит теперь дорогая редакция горячими новостями)), одна другой хлеще)), что бы ещё придумать такого, что бы зрители от экранов не отлипали? Сёдня аж новостЯ за новостЁй, тут те и Тысосала не роющаяся у гопника в телепоне, тут те Митька бросивший Райскую, тут те и Чуй изверх))). Не многовато ли? у хомяков хлеб отбивают, чо ж они в своих перескопах докладать будут?))
что-то я не верю что Чуй до такого дошел! это ж почти криминал(( про Митьку, который якобы опять рвется к писе, тоже очень сомневаюсь, тут даже выбора нет и не может быть! неужели он забыл о том, как его опускали и все интимности выносили на всеобщую потеху. Срам да и только!!! А пися у Рапы не только вкусная (тьфуты, во грех вгоняет!)), но и бешеная - не может она без эээээ... своеобразного интима, будет всеми способами добиваться Митьку вертать назад. а кто еще согласится???
Ну, ничего страшного
супер!!!! это я точно))))
и я)))
скрытый текст
надеюсь что всё пройдет благополучно (нестарый еще!), и вы успеете этим летом еще отдохнуть!
Чернобыль дает о себе знать... столько лет уже прошло...
(нестарый еще!),
эта радиация вылезет
а до этого времени всё было норм? или так уж скрипел понемногу? зная кем он работал всю жизнь , он очень сильный мужчина и духом и телом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139