Немного разбавлю грусть
действительно разбавила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Немного разбавлю грусть
действительно разбавила
...
А 12-14 лет это конечно же ещё дети.
мое мнение: что и 17-18 лет тоже еще дети! раз жизни не знали, пороха, как говорится, не нюхали, жили за родительской спиной как за каменной стеной, ну как их назвать взрослыми людьми???!!! для них студенчество это продолжение школы
мое мнение: что и 17-18 лет тоже еще дети! раз жизни не знали, пороха, как говорится, не нюхали, жили за родительской спиной как за каменной стеной, ну как их назвать взрослыми людьми???!!!
а это ты расскажи нашим полудуркам-депутатам, которые скоро внесут предложение регистрировать браки в 10 лет))))
Тусечка, да я ни в коем случае, не обвиняю мамочек, просто рассуждаю (ты меня прости, девочка) Просто наверное (опять же , это только моё мнение), в таких случаях, должен быть хотя бы один родитель-наблюдатель, и не из трусливых, что бы мог следить за всем. Опять же конечно, это только работа соцзащиты. А соцзащите всё похрен, отправили, отчитались, а дальше трава не расти
А 12-14 лет это конечно же ещё дети.
Ты ведь знаешь,что после 4х лет дети везде одни быть должны? И родителей пускают на родительский день. Я не обижаюсь, я из мамаш кококо. И ребёнка одного не пущу. Но как так то? Мало того что платишь, ещё и за свой счёт ехать контролировать? Асмысл в лагерь отдавать, если можно и у нас в Подмосковье развлечь ребёнка если ты в отпуске?
а это ты расскажи нашим полудуркам-депутатам, которые скоро внесут предложение регистрировать браки в 10 лет))))
извращенцы все они поголовно!
Картинки...
извращенцы все они поголовно!
Малахова пересмотрели
действительно разбавила
Он плохо себя вел.
Картинки...
Какие все страшные
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139