(я однажды работала в одном лагере старшей вожатой, приехала со студентами-вожатыми за два дня всё подготовить, так мы еле отбились ночью от ошалевщих от алкоголя или чего покрепче парней из соседнего села, я закрыла девчонок испуганных в одной из комнат, сама с маленькой племянницей дрожала от страха, нас тогда всех спас физрук Сан-Саныч, пожилой уже дядечка, слава Богу, проснулся вовремя, схватил какую-то дубину и бросился на "гостей"
Господи, Наташ, я представляю себе твоё состояние!!. Полностью согласна с твоим постом!!!!!
Вот ещё. Кто не знает, Карелия не только суровый край, это глухие деревушки, настолько глухие, что диву даёшься. Мы раньше каждый август ездили туда за грибами, абсолютно безлюдные, страшные места. Конечно времени прошло много, но, цивилизация там заканчивается после мало мальских сельских поселениях. Конечно, наши предприимчивые людишки, настроили на забытых Богом озёрах, которых в Карелии множество, лишь бы заработать бабок, различные лагеря и базы. Я не говорю сейчас об НОРМАЛЬНЫХ базах отдыха, речь как раз вот о таких лагерях, чо называется, дёшево и сердито. Ну, и собственно вот он, результат