Отчет с конкурса "Золотой ключик"
Наша пара Мальвины и Буратино начинает конкурс
Ребята получили задание
Началась викторина
Ответ готов!
Конкурсы продолжаются
Танцевальный конкурс
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66121 Июн 2016 19:59:47
Поделиться66221 Июн 2016 20:00:53
В 2017 году выйдет продолжение «Мимимо»
albin0s 21 июня 2016 18:03
В Грузии снимут продолжение культовой советской комедии "Мимино".
Как сообщает портал "Голос Грузии", предприниматель Зураб Чигогидзе выкупил права на съемки сиквела у авторов картины - Георгия Данелии, Виктории Токаревой, Резо Гарбиадзе, композитора Гии Канчели, получил разрешение "Мосфильма" на использование названия оригинальной картины и в ближайшее время намерен начать производство.
Премьера обещана на следующий год. По словам Чигогидзе, уже идут приготовления к съемкам и подыскивается режиссер.
Как сказал Георгий Николаевич, "без Фрунзика не получится".
Появится ли в продолжении Вахтанг Кикабидзе - неизвестно. Предложение было ему сделано, но ответа не последовало.
По имеющейся информации, в фильме "Мимино: Полет продолжается" речь пойдет о приключениях в Москве племянника Валико Мизандари, сына той самой сестры, за честь которой вступился в свое время летчик, в результате чего угодил на скамью подсудимых. Причем Мимино, по замыслу авторов, на момент сиквела стал бизнесменом, владельцем крупной авиакомпании, помогающим родственнику перебраться в Москву.
Лирическая трагикомедия "Мимино" вышла в 1977 году, получив несколько наград и теплый прием зрителей, тут же растащивших реплики героев на цитаты.
В 2011 году памятник работы Зураба Церетели, изображающий Валико (Кикабидзе), Рубика (Мкртчян) и Волохова (Леонов) был установлен на родине Рубика - в Дилижане. На открытии памятника присутствовал Вахтанг Кикабидзе, единственный ныне живой из этих трех актеров. Памятник трем героям фильма и его режиссеру также установлен в Тбилиси.
Поделиться66321 Июн 2016 20:14:16
Отчет с конкурса "Золотой ключик"
Наша пара Мальвины и Буратино начинает конкурс
...
Маришка, всё супер у вас! костюмы получились не хуже профессиональных, даже думаю, что шили мамы-профессионалы этого дела. красивые движения у детишек, все заняты согласно своим ролям! чудесный праздник не только для детей и учителей, но и для родителей!
Поделиться66421 Июн 2016 20:15:09
вся сеть забита проигрышем нашей команды.
Девочки, я нифига в футболе не разбираюсь, вот нашла такой кадр с подписью, а чего не так делают наши?)
7 против двоих справится не могут
Поделиться66521 Июн 2016 20:16:03
Мой муж считает, что не может быть людей, которые разбираются в футболе хуже, чем я
Не оказывается, может быть, и это Плюшка
А шо не так? Все прааально я сказала, это ты завидуешь моим глубоким познаниям в футболе...вот!
А твой муж оказался прав!
Поделиться66621 Июн 2016 20:17:34
Загадка, Мариша, как здорово!!!
Вот так должен выглядит отдых детей! Даже половины хватило бы
Поделиться66721 Июн 2016 20:20:03
Привет, девочки, кого не видела!
Мариша, праздник у вас получился на все 100! И даже больше!)) Признавайся -у тебя особые отношения со временем? )) когда все успеваешь?
Поделиться66821 Июн 2016 20:22:40
Девочки, смотрите каку картинку Плюша сотворила!!!!
Люля забыла добавить, что саму идею и картинку в оригинале подкинула мне она!
И птички у тебя на аве пляшут здорово, молодец, что научилась сама с ними управляться
Поделиться66921 Июн 2016 20:26:11
чё?! возьму про запас! Еще воспоминания не выветрились из башки как я куталась и мерзла даже дома(( у нас сегодня на остановке на градуснике было +41 !!!!))))
Бедный Тончик! тебе тоже достается в жару мотаться...Ёлки зеленые! щас как вспомню, что мы сетовали на бесконечные дожди в начале июня, так хочется самой себе настучать по башке - радоваться нужно было!
Поделиться67021 Июн 2016 20:27:06
Люля забыла добавить, что саму идею и картинку в оригинале подкинула мне она!
И птички у тебя на аве пляшут здорово, молодец, что научилась сама с ними управляться
птички просто прелесть! я тож хочу этаково зелененького журавлика)) Плюшик, заметь я не прошу) мне и так сойдет!