Роксичка, привет!
Картинки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Роксичка, привет!
Картинки...
Плюшик, тебя тоже вижу!
Как плохо, что такая большая разница у нас во времени. Я утром прихожу, ваще никто нет, иногда улыбка бывает. Сейчас мне уже пора на боковую, а у вас только вечер для посиделок начинается.... эхх.
Привет, птички!
Насколько я закалена дурдомом, но все равно прям колбасит меня и плющит от этого убогого слизняка рапусика!
Вроде с русским языком в ладах и за словом в карман не лезла, но немею от его мерзости и приспособленчества,обмылок бесхребетный...
Уф-ф )) это я начала смотреть лобное, а че дальше-то будет? ))
Чуй сегодня ЗВЕЗДА, не, ЗВЕЗДИЩЕ. Все тайны выдал, главный сценарист и махинатор.
Плюшик, тебя тоже вижу!
Любашка, так перебирайтесь на югА! у нас хорошо, только пекло ))
Чуй сегодня ЗВЕЗДА, не, ЗВЕЗДИЩЕ.
А ты заметила, что когда его понесло, и он стал признаваться, что шоумен, что любит создавать интриги и участвовать в них, Бородина быстренько засуетилась и услала его ваще с лобного, мол, езжай давай!)) Точно ей в ухо дунули - сворачивай его фонтан. а то наговорит лишку, психопат контуженый))
Любашка, так перебирайтесь на югА! у нас хорошо, только пекло ))
У нас тут тоже жарко, но по ночам прохлада. С югами я завязала, а вот в деревеньку хочу.
А ты заметила, что когда его понесло, и он стал признаваться, что шоумен, что любит создавать интриги и участвовать в них, Бородина быстренько засуетилась и услала его ваще с лобного, мол, езжай давай!)) Точно ей в ухо дунули - сворачивай его фонтан. а то наговорит лишку, психопат контуженый))
Заметила. Мне даже показалось, что он никуда не собирался, но пришлось ехать. Он бы этих двух Африк ещё молоком с печеньками напоил. Как он швырял их в них, прямо с наслаждением.
Ещё обратила внимание, как маманька свои космы перебирала, точь в точь, как Цыля.
Насколько бабка Гобозова была мне неприятна, но она бы не позволила себя так унижать - чтобы тебя обзывали последними словами, обливали, кидали в морду (это хорошо, что в руках было печенье, а был бы утюг -запулил бы и утюгом!), а она потом сидит себе спокойно и разговоры на лобном ведет неспешные...
Что за люди?..поражаюсь.
Ещё обратила внимание, как маманька свои космы перебирала, точь в точь, как Цыля.
Рассмешила))) боюсь за маманьку, возьмёт пример с Рапы и начнёт нахваливать свою..мммм... как бы поприличней выразиться... главную достопримечательность....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139