Всем сладких снов, до завтра! Завтра у нас в лагере "Зарница"...
Маришка, удачи тебе и твоим ребятишкам!!!
Спокойной ночи всем!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Всем сладких снов, до завтра! Завтра у нас в лагере "Зарница"...
Маришка, удачи тебе и твоим ребятишкам!!!
Спокойной ночи всем!!!
Тусик, чего подарила сахарку?
Не знаю, что дарить. Бассейн и тот есть.
Загадка, Мамо Таня, может и по реальному возрасту родить. Вон и в 60 с лишнем рожают. К Андрюше Малахову или его замам сходить можно.
По поводу спектакля, не спектакля)) ну вот не знаю)))) глас народа он такой)))), ставлю под хайд, потому как оченно искренно)))
Добрый вечер, мои хорошие))) мой комп сегодня решил дать мне инет)) капризничает, зараза))) на даче сижу....
Аурелия,
Комп наказать! Поставить в угол
субъективная,
Комп наказать! Поставить в угол
Я тебя умоляю, я прям молюсь, что бы дал инет,зараза...
Люблю вас всех ))) доброй ночи
Пошла я на боковую.... ещё надо на кашки зайти....
Пока-пока...Лорик совсем перестала заходить... теряю виртуальных друзей... Марусе мы вон совсем чужие стали, она отвыкла от нас...
Привет, Люба, приятно, что ты меня вспомнила
Меня ты не потеряешь никогда, я тебя все время вспоминаю
Привет, птички!
Насколько я закалена дурдомом, но все равно прям колбасит меня и плющит от этого убогого слизняка рапусика!
Вроде с русским языком в ладах и за словом в карман не лезла, но немею от его мерзости и приспособленчества,обмылок бесхребетный...
Уф-ф )) это я начала смотреть лобное, а че дальше-то будет? ))
Плюшик, я из за него тоже не могу смотреть. Мычит и мычит, но закрепился же.теперь и не выгоняют его
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139