Привет, Люба, приятно, что ты меня вспомнила
Меня ты не потеряешь никогда, я тебя все время вспоминаю
Лооо-рик!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Привет, Люба, приятно, что ты меня вспомнила
Меня ты не потеряешь никогда, я тебя все время вспоминаю
Лооо-рик!!!!!!
Вот тут согласна, что едва ли кто переплюнет бабОлю с повешением. Про такое думать страшно, а не то чтобы согласиться.
Бабусяка ради того, чтобы оставили на проекте готова была не только повеситься, она готова была 5 раз утонуть, 10 раз сгореть и оказаться лежачим инвалидом, но только на проектной кровати. Да и сценарий с повешением ей предложил закадычный друган Петрович. Всё, что он нашёптывал ей на ушко, поглаживая по головке, выполнялось безоговорочно. Ему она доверяла всецело.
Так бы хрен с ними, пущай творят, что хотят, если бы не одно НО... Али была беременная. И никто с этим не считался, никто. Взрывная и импульсивная Лосиха вела себя безобразно по отношению к неродившемуся малышу, а обе мамашки не желали уйти с проекта ни за какие деньги. Ради денег они готовы были там сожрать друг друга на глазах телезрителей. Для любой нормальной женщины, в любом возрасте, такое отношение к беременности, нонсенс.
Надо же сколько времени прошло, а опять вернулись к теме Габитабора...
У Чуя всё срежиссировано было вплоть до развода с Киосей. В ночном Маринка говорит, что Чуй теперь себя проклинает, что поехал в Дубаи с камерами, что это навредило семье Киоси с Виссамом... Вроде его бывшая жена подняла кипиш в соцсетях. Но как теперь верить словам Маринки, может это тоже по сценарию Чуя? Ведь не оказалось же у неё 1,5 ляма, которые она так трепетно берегла. Это Чуй их придумал. Также Чуй приволок всю их семейку на проект, а потом стал вскрывать правду, что Яна, внучка ТВ, да ещё к тому же брошенная матерью.
Я заметила, что в гневе, он не стесняется бить по больному человека. Так происходит не только с Маринкой, но так было и с Фиской. Но никогда он не позволил себе сказать плохо про Киосю, которая изменила ему. Казалось бы для мужчины это есть самое страшное предательство, а он не только сам не позволяет себе плохо отозваться о ней, но и никому не позволит.
Только не пойму почему он старается сохранить "семью" Киоси с этим страшным Виссамом, у которого уже было несколько жён и куча детей? Он даже вчера на лобном говорил, что у Тани в семье всё хорошо и слухи, что Виссам её выгнал являются неправдой. Наверное, "семья" Киоси тоже его сценарий. Там невооруженным глазом видно, что Танька и этот араб чужие друг другу.
Фффсё...
ПыСы: везде ИМХО...
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!!
для Гость
С новым утром! Всех, всех, всех!
что там уши Бичан ели?
Наталия Бичан
Помогала репетировать Ваньке @barzikov_official песню)))Да,он сегодня отличился))))))
Продолжаем традицию))Перед началом шоу,всегда фотографироваться))Новых наставников научила)))) Знакомьтесь Вика и Костя,а в гостях у нас потрясающая певица Клава Кока - Black Star inc.)))Открытие было крутое,мои уши ели-ели выдержали 31песню,но самый кайф был,когда пошли испытания)))))ждите эфир,будет весело,вам понравится
РЕПОРТАЖ С ЗАПИСИ.
Наталия Осетрова
Побывала я на записи ЧГ
Съемки были почти до трех часов утра. Запустили нас,зрителей, в 22.00, участники уже были в студии. Сначала представили педагогов по вокалу. Потом была певица Кока (даже не знаю такую). Спела хорошо так.
Потом Бузова разъяснила условие первого тура. Участник не просто должен пропеть свой куплет, во время пения два "вредителя" подвергают участника испытанию , но он не должен останавливаться. А испытания были в виде пауков каких-то огромных, лягушек, льда, крапивы, скалка, тесто, мороженое....Первая выступала Рапунцель - ей намекнули, что обрежут ее волосы)))))))) Она испугалась, но пела. Потом, когда обнаружила, что волосы на месте, всплакнула от радости. На ТВ насажали огромных сверчков, забыла как называются, эти сверчки потом расползались по нам)))) в течение получаса)))))) зрители, близ сидящие, долго еще вскакивали))))) А почему по нам, потому что, спев, участники присаживались к телезрителям. ТВ проплясала, слова не успела выучить))))) Девчат, Евгению Перец, Настю Волынец обмазывали тестом)))) Некоторых жалели))), в частности, Марину Африкантову, еще кого-то, только крапивой побили немного. В тесте также были Черкасов, Ваня Барзиков. Сашу Гозис, Лена Серебрич, Лена Босс испробовали мороженное..Костя, Лешу Пирогова хлестали крапивой. Ребята выдержали стойко, ну еще бы..они все такие крепкие, мускулистые...Мое мнение - вредительство было неравноценное. На Острове обливали водой ребят из и тоже чем-то мазали. Крис, увидя, что сзади работник подходит с водяным ружьем, испугалась и петь не стала, хотя все выучила. Отдала свой голос за Федю. Андрей Чуев свой голос также отдал за Марину. Но неизвестно как решат ведущие. Сейчас зрители должны будут голосовать и 10 человек отсеется. Пообщаться не удалось, потому что все устали ребята, ушли смывать конкурсные остатки. Ну, вот, вкратце рассказала. х, забыла, преподаватели по вокалу будут уже с участниками заниматься позже. И следующий этап - шансон. Да, огромное спасибо организаторам, всех телезрителей развезли по домам. Снимала мало, потому что фотоаппарата у меня не было.
Доброе утро, пташки.
Хомяьи лица ужасны.
Ку-ку, птички!
Наталке персональный обнимашек!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139