Какой-же огород вчера нагородили Афро-Чуевы. Маринка рассказала как Чуй орет на бабушку и маленькую дочь. Мать выдала, что бизнесмены денег не занимают и припухла, когда прижали к стенке с разводом зрителя о миллионах дочи.
У меня сложилось ощущение, что Чую надо было уехать поскольку появился покупатель на квартиру бабушки в Старом Осколе. Была договорённость с ведущими о теме развода Татьяны с Вессамом, что должно было вызвать запланированную сценарием ссору. Но Татьяна решила попутно замутить ещё одну линию - Чуев не состоятельный бизнесмен, вгонит Марину в долги.
Теперь представьте состояние Чуева, который даже ценой продажи квартиры своей бабули решил доказать свою состоятельность, и сдвинуть проект TVSTROY. Накануне продажи тупая Маман начинает вещать, что он нищеброд с долгами. Кто подпишется вести бизнес с ним после этого?
Вот и произошёл молочно-кондитерский фейерверк в сторону Афро-сподручниц. Меня поражает другое - у Маринки даже не дрогнуло лицо. Улыбка сошла и все! Ну никаких эмоций. Пока бежали с Маман с поля боя, она проверещала что-то про битье... Да таких беспринципных баб надо лупить, другого языка они не понимают. К ним спиной поворачиваться тоже не стоит - нож воткнут и будут улыбаться...
FreeDOM)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78123 Июн 2016 11:27:22
Поделиться78223 Июн 2016 11:40:18
субъективная
Туся, вижу тебя, я чего то подвисаю жутко, а ты?
И я висю.
Про Киосю и Чуя. Мы с бм всегда будем любить друг друга. У нас общий ребёнок и это навсегда.
Поделиться78323 Июн 2016 11:55:37
И я висю.
Про Киосю и Чуя. Мы с бм всегда будем любить друг друга. У нас общий ребёнок и это навсегда.
у меня тоже с бм общий ребёнок, но любить его..., свят, свят, вспоминаю , как страшный сон
Поделиться78423 Июн 2016 11:56:20
piterkot
привет, а ты кот из Питера?
Поделиться78523 Июн 2016 12:56:26
проба))
Отредактировано люленция (23 Июн 2016 13:25:40)
Поделиться78723 Июн 2016 13:13:04
Олечка, тебе мои наилучшие пожелания и цветочки
Тонечка, вот не поверишь!!!! Только про тебя подумала, ей богу, не вру!!!!!!
Спасибо за цветочки, ты куда совсем пропала? всё на даче?
Поделиться79023 Июн 2016 13:53:31
Лооо-рик!!!!!!
Чуть чуть не встретились ты теперь ранняя пташка из за разницы во времени