Не знаю почему, но сегодня я себя чувствую приблизительно так..... К чему бы это?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87124 Июн 2016 06:53:53
Поделиться87224 Июн 2016 07:22:09
Приход новеньких
Даша. г. Москва. 19 лет. Экстремалка, 8 лет занималась танцами. К Козловичу Денису.
Лена. г. Николаев. 20 лет. Модель, занимается фотографией, участвовала в шоу-программе. К Венцеславу.
Поделиться87324 Июн 2016 08:07:48
Гость,
Поделиться87524 Июн 2016 08:19:41
Талантливый папа сам шьет для своих детей великолепные костюмы диснеевских персонажей
Mr. Jingles 24 июня 2016
Нефи Гарсия из Калифорнии – модельер и отец троих детей. На протяжении девяти лет он работал с высокой модой, но в прошлом году во время поездки в Диснейленд все изменилось.
«Когда у меня появились дети, мне начало казаться, что индустрия высокой моды больше не для меня», – рассказал 32-летний модельер.
В прошлом году, когда семейство запланировало поездку в Disney World, 6-летняя дочка Нефи по имени Лили попросила отца сделать для нее костюм.Он сделал для нее платье Феи-крестной, и девочка произвела настоящий фурор в парке. Посетители даже просили у нее автографы. «На следующий день я получил заказ на 10 костюмов».
И неудивительно: костюмы Гарсии это ПРОСТО. КОСМОС
«Лили любит платья-трансформеры», - рассказал он. «А мой сын любит наряжаться злодеями, особенно Гастоном».
«Я пытаюсь создавать нестандартные костюмы».
ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТУ ФАТУ.
На создание детского костюм у Гарсии уходит от четырех до шести часов.
Он также шьет костюмы на взрослых, и вот на них уходит уже от 12 до 48 часов работы.
Он гордится тем, что использует только лучшие материалы, которые заказывает из Европы.Цены на детские костюмы начинаются с $600, на взрослые – с $1800.
Главные заказы Гарсия получает дома.«Дочка очень хочет, чтобы я сделал ей костюм лягушки, который превращается в платье Тианы».
Но его мечта – поделиться своими дизайнами с миром.«Я надеюсь, что когда-нибудь смогу поработать над костюмами для бродвейского шоу или фильма. Но я никогда не перестану шить костюмы для людей вне индустрии – мне нравится, что они получают от меня качественные костюмы, которые иначе не смогли бы достать».
Поделиться87624 Июн 2016 08:24:14
Уютные старые улочки Южной Италии
҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ 24 июня 2016
Художница Antonietta Varallo родилась в Южной Италии. Живописью, серьезно, начала заниматься в 15 лет.
В течения года она посещала художественную школу, а затем училась у художника Luciano Torsi.
В настоящее время художница живет и работает в Ливорно. Её работы охотно приобретают ценители живописи по всему миру.
Antonietta Varallo пишет старые уютные улочки Южной Италии: пастельные тона, россыпи цветов, воздух и камни мостовой.
Поделиться87724 Июн 2016 08:30:59
Что содержится в магазинном молоке
В наших магазинах множество товаров. Много всяких сникерсов, фруктов и даже полезных (как, по крайней мере, хочет уверить нас производитель) продуктов. Особое внимание следует уделять молочному отделу: именно здесь потребитель имеет больше всего шансов купить не только не качественный, но и откровенно вредный товар. Недавно Россельхознадзор опубликовал список того, что содержится в магазинном молоке.
Восстановленное молоко
Очень часто недобросовестные производители заменяют цельное молоко восстановленным, изготовленным с добавлением растительных жиров. Так, к примеру, поступают при изготовлении кисломолочной продукции. Козье молоко, более дорогое, восстанавливают чаще.
Гидрированные жиры
Смеси различных масел, гидрированные жиры — все это вы можете повстречать в обычном магазинном молоке. Вообще говоря, Минздрав рекомендует ограничивать наличие подобных жиров в рационе, така как они содержат высокую концентрацию транс-изомеров жирных кислот. Редкий производитель следует этим рекомендациям.
Мел
Чаще всего обычный мел добавляют в сметану и творог. Он не вреден — но скажите, кому приятно есть мел? Обратите внимание на структуру творога. Слишком рассыпчатый, безвкусный продукт будет означать добавки
Сметана
Здесь все еще проще. Не хотите употреблять кучу добавок — не покупайте магазинную сметану. Тут вы наверняка наткнетесь на разбавленный водой, кефиром, обезжиренным творогом продукт. Вкусовые добавки? На них производитель предпочитает не экономить.
Крахмал
Крахмал можно смело назвать основой навара недобросовестных производителей молочной продукции. Его добавляют повсеместно. Сметана и масло, творог, даже недорогой кефир — все лучше с крахмалом.
Антибиотики
Некоторые производители добавляют в молоко антибиотики. Так они экономят на стерилизации. Но Минздрав так поступать прямо запрещает: обилие антибиотиков снижает человеческий иммунитет.
Поделиться87824 Июн 2016 09:16:11
Наверное, у каждой женщины лежит по шкафам что-то такое, на что мы клюнули в рекламе и не пользуемся
У меня только такое и лежит. Очень трудно покупаю себе вещи, еще хуже их потом ношу
Хожу в одном и том же
Недавно, только в 53 года поняла, почему всегда неудача с обувью. Нравятся внешне, меряю,... здесь собака и порылась... меряю, смотрю в зеркало, довольна и покупаю. Но смотреть в зеркало и ходить целый день, это разные вещи
Обувь покупаю за ее красоту, а наверное надо за что-то другое, ну например, за удобство
Вот уж воистину - век живи, век учись. Но это еще, если научусь
Поделиться87924 Июн 2016 09:20:28
Выигрывают все кроме наших... Бугагага...
Мало того скажу у них есть шанс с Англией.... Но дальше уже не пройдут.
Не удивлюс Уэльсу даже в финале.
Ничего себе, удивляюсь твоей осведомленности
Даже Евочка так не ориентируется в мире футбола
Мой с тобой согласен
О, я поняла, чем надо увлекать мужчину. Мой сразу аж прибежал - что там еще твои пишут, на твоем экономическом форуме?
Поделиться88024 Июн 2016 09:24:13
Кто-то призадумается, а некоторые особо умные из 5 миллионов клюнут на рекламу и готовы будут за дешевые китайские подделки отдавать тысячи, а то и десятки тысяч
Загадка, вот ты мне скажи...
Впереди выходные. Надо бы и на кладбище съездить у родных привести все в порядок, и к молодым на дачу, помочь. И в баню бы сходить
Но так ничего не охота делать. Лучше дома посидеть, в телеке, в сериале, в компе, еду разную поесть
Ну и как ты сама себя мотивируешь?
Или у тебя вообще не встает такого вопроса. Типа - встала и пошла