ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

996436,923 написал(а):

Цитирует Баха, ... возможно даже его читает

Подозрительная цитата...А она выложила фото с подругами -собрались тусить- неужто разбежались?

0

922

996384,834 написал(а):

Характер у меня слабый, но если что-то против моих убеждений, то тут я кремень

Про кремень верю. Точно

Железная леди

Это хорошо, завидую. А как тебе внутри железной леди?

0

923

996443,923 написал(а):

К спорту болельному, или натуральному?

Дед-то в курсе, что это 2 разных спорта?

В курсе. Наш дедуля ещё играет, иногда.
Только к смотреть, пока что. Ему разрешено отдать в синхронное плавание и фигурное катание. Но в нашем городе все это с 6 лет

0

924

996441,923 написал(а):

Ути-клюти

Это чья такая целлюлитная? Неужели Цели, или Цили...

Оооооо, это было нечто, млятины булки, вывалившиеся из стрингов))
Хотела сделать гифки, но чота силов нет никаких( да и нафих они никому не нужны http://se.uploads.ru/vFHxb.gif )
Вот не смотрела неделю , и не надо было начинать вновь)). Трындец полный. "вкусную писю" так  рьяно залюбили всей Дуркой, особливо старается косенькая Тата, но вот Харитонова прижавшая  театрально рыдающую волосатую головень  к своему плечу, это за гранью). Ну ведь обещал же господин Генеральный Говнюк бенефис своей любимой писи, получите )))

0

925

996382,832 написал(а):

"Максим, красавица у вас растет, скоро женихи выстроятся в ряд. Маленькая Алла Пугачева - ксерокопия", - написал один из пользователей Instagram.

Хто нибудь видит сходство с Пугачёвой? я нет http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

926

996450,741 написал(а):

Подозрительная цитата...А она выложила фото с подругами -собрались тусить- неужто разбежались?

Шароха вроде тоже брошенка

Ну, как Дерябинский жоних вляпался в Дерябину?

0

927

996455,923 написал(а):

Про кремень верю. Точно

Железная леди

Это хорошо, завидую. А как тебе внутри железной леди?

Внутри живет "мягкая, воздушная, ветерку послушная..." слабохарактерная дамочка, которой приходится сейчас быть всеобщей мамой ( всё старшее поколение умерло, кроме свёкра) и всеми командовать и на работе, и дома.

0

928

996447,741 написал(а):

Ее...ее )) Стареет девушка из сада цветущего )

Прям на глазах, на наших, скукоживается, как яблочко печеное

0

929

996459,1020 написал(а):

В курсе. Наш дедуля ещё играет, иногда.
Только к смотреть, пока что. Ему разрешено отдать в синхронное плавание и фигурное катание. Но в нашем городе все это с 6 лет

О, отдайте на фигурное катание, это потому, что я умею кататься, и достаточно сносно.
Да и мне через пару лет будет интересно смотреть чемпионаты юниоров, потому что дочка знакомой субъективной, катается

И чушь все это про 6 лет. С 3х лет, и настаивайте, тем более дед - спортсмен, будет контролировать

6 лет, для мировых рекордов, это уже поздно

0

930

996460,727 написал(а):

Оооооо, это было нечто, млятины булки, вывалившиеся из стрингов))
Хотела сделать гифки, но чота силов нет никаких( да и нафих они никому не нужны  )
Вот не смотрела неделю , и не надо было начинать вновь)). Трындец полный. "вкусную писю" так  рьяно залюбили всей Дуркой, особливо старается косенькая Тата, но вот Харитонова прижавшая  театрально рыдающую волосатую головень  к своему плечу, это за гранью). Ну ведь обещал же господин Генеральный Говнюк бенефис своей любимой писи, получите )))

Эфир не смотрела... ты про что?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139