ermolaevanelly
Кирилл, дорогой мой ❤за тебя держу кулачки 🙏 У тебя все получится, ты самый умный и лучший мужчина из всех 🔥#защитадиплома #магистратура
НОВОСТИ 313
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24116 Июн 2016 15:01:51
Поделиться24216 Июн 2016 15:02:40
Виталий Куппер, бывший частник:
Первый день съёмок в новом телевизионном проекте об отношениях "Хочу вашего мужа" Скоро на всех каналах страны!!
Поделиться24316 Июн 2016 15:03:42
mashaadoevtseva
И правда, пёсик лучший друг ❤ помучает немного, но любовь все равно взаимна)) хорошо когда так))
Поделиться24416 Июн 2016 15:04:20
Бузова
Поделиться24516 Июн 2016 15:07:21
Мадина, визажист бывших участников проекта, о вчерашнем празднике с Гусевыми и Романец
Ладно так уж и быть напишу немного о своей повседневной суете. В Москве у меня очень много работы, клиентов, друзей и тп. Суета каждый день.
Вчера позвонили ребята Женя и Антон, с которыми мы дружим семьями, ездим на природу, гуляем с детьми, ходим в гости друг к другу, предложили вечерком увидеться в честь их годовщины. Так же Вика позвонила, она тоже была рядом с Москоу сити, мы решили посидеть в хорошем дорогом ресторанчике, веранда с видом на набережную и бизнес центр Москвы. Красота. Отлично провели время, поболтали, от души посмеялись, объелись пасты и морепродуктов. потом стемнело и мы разъехались по домам. Громкой музыки там не было, курить на территории ресторана тоже нельзя, на столе у нас были свежевыжатые соки, контингент очень цивильный. А вы в коментариях такую грязь разводите, что чуть ли не на Казантип я улетела. Мусульманки обзывают девочек, Русские девочки говорят: да мусульманки такие сякие. Перехожу на страницу к мусульманкам там вобще одно название мусульманка... К тем кто обзывает мусульанок перехожу тоже на старице полная деградация. Вы что с ума сходите, сколько жёлчи в тех кто пишет МАТЫ. Насколько у человека злости внутри, что он на страницах у незнакомых людей пишет такие грязные вещи. У меня лично не разу не было, чтоб я зашла к кому то и написала какой этот человек плохой. А тем более незнакомый.
Приплетают всё что только можно, сеют раздор и интриги. Никто пьяный за руль не садился, Антон вобще не пьёт и не курит НИКОГДА. Ведёт здоровый образ жизни, с моим мужем занимаются спортом и ходят в баню. Единственная его слабость кальян. Женю и Вику тоже обозвали как только можно. Это их жизнь, и не стоит судить по тому что показывали по телевизору. там не будут вам показывать как у всех всё хорошо.Они очень добрые, искренние и весёлые девушки. Я не позволю никого обзывать в моем профиле. За каждый негатив я буду впредь блокировать. И не пишите мне с кем общаться, а с кем нет. Я немогу общаться только с мусульманами, потому что весь мой быт и работа связана с разными девушками разной нации и религии. Хватит осуждать. И ещё.... Надоело мне это повторять... У МЕНЯ ГУБЫ НЕНАКАЧЕНЫ! И нет татуажа, и ниииикогда я ничего не делала со своим лицом
Поделиться24616 Июн 2016 15:16:37
Светлана Из-Тихого-Омута
За текст Sorry!
Не хочется вспоминать Яббарова, а придется – забываться парашник стал. Место свое фаянсовое забыл.
В Periscope мелькнул, разговорчивый. Половину времени, что себя показывал, молчать Яббе пришлось – только желваками ходил да губы кривил.
Читал сообщения и злился. Потому как не почитает его народ, оказывается – уж такая неожиданность для бывшего наглого хомяка…
Выглядит неважно Илюша - обрюзг, бледный, похудел. Народ указал: мол, что-то ты постарел, Яббаров…. как с Проекта поперли… а уж такой молодцеватый был – Бога за бороду держал!…. народу огрызался, мол, завидуют тебе, сидя в своих однушках и двушках….пока ты на Сейшелах гоголем рассекал…
«Лишний вес не нужен! На нервах, наверное….» - промямлил Ябба и замолк.
Зачитался.
Потом говорит: «Черти! Я не могу над вами…Вживую бы вас увидеть! Попрятались, сутулые… Собаки все! Нормальные пишите! Олени могут мимо проплывать!»
Читал-читал, нервно хихикая, потом: «Какую-то все ерунду и гадости пишут. Ладно!!! Может, вам всем легче будет…Псы…Только здесь могут гадить, а на улице ж+++ мне лижут» - про свое затянул парашник, про унитазное -«Пишут гадости …олени конченные…Черти…В глаза не скажут .. будут поднюхивать мою пятую точку.» - говорю, тянет его на родное, на унитазное… - «Попались бы, мрази, мне… Только гавкают… Ложут и едят… А тех, кто пишет – я представляю, какие у них родичи… Таких вы+++ов родить – у них и родители такие же! Родители тоже конченные у ВСЕХ! Не выродками считаю, а вы+++ками!! Давайте! Пишите! Черти!!» - закурил Яббаров: нервы.
«Давай встретимся!!! Сидишь, интересуешься моей жизнью, собака сутулая? Черт, закатай вату!! Имбецилы… «Имбики»... Пишите-пишите!» - нервно веселится Ябб.
«Чего я зашел? Пообщаться с хорошими людьми и «имбиков» позлить! Кхм..кхм..»
Все. Аут.
Исключительно содержательная беседа – видно, раскаялся, что зашел. А что ждал?....
Что посеешь, то и пожнешь.Из песни слов не выкинешь – не стала выкидывать и я слова, sorry! Подробно осветила.
Вспомнили незабвенного Яббу, короля Унитазов?....
Прилетел бумеранг из однушек и двушек.
Поделиться24716 Июн 2016 15:21:07
Андрей Чуев:
Я понял ! Людям нравятся слухи , большинство руководствуется ими. Особо тупые живут ими. Я говорю правду, жёстко и больно, поэтому любить меня трудно, но возможно. Обвинять проще , но глупее. Вариантов , что бы в итоге не согласиться - Нет! Позиция не изменена и понятна, всех не нужных
Поделиться24816 Июн 2016 15:22:52
В дневном эфире Семен и Федя проверяют IQ Русланы и Кристины
Людмила Кузьмина / Половая дискриминация на Доме-2
Тестирование участниц проекта уже неинтересно, ну, сколько можно. Главное - зачем? Свадебный конкурс к тому же доказал, что все участники, да и ведущие, плохо образованы, независимо от пола. Более того, проектные мужчины, неважно, только ли школа за плечами, или высшее образование имеется, обладают еще меньшими знаниями, чем участницы.
Телезрители давно сложили для себя представление, каких людей отбирают на кастинге, и это прилюдное принижение участниц вызывает только одну реакцию - почему проект именно участниц экзаменует, давайте и над мальчиками уже поржем.
Гнездо Пересмешника
Поделиться24916 Июн 2016 15:46:56
РЕДАКЦИЯ / Продолжение драмы
Прямо сейчас Влад Кадони, сидя на тете с Мариной, позвонил Андрею. У ребят состоялся непростой разговор, в котором Андрей признался, что грустит от того, что наговорил и наделал вчера, и ему обидно, что «люди не его оказались». Чуеву обидно, что его девушка во вcем слушает свою маму, а маме – в свою очередь! – плевать на просьбы Андрея оставить в покое семью его бывшей жены.
Что ответила Марина? Возможно ли примирение?
Ждите дальнейших новостей, мы следим за развитием событий.
Поделиться25016 Июн 2016 15:47:28
РЕДАКЦИЯ / "Райская жизнь" Дмитренко закончилась!
Вчера Дима бросил Райскую и вернулся к Рапунцель. Оля сделала все для того, чтобы привлечь парня: и слова для расставания помогла ему подобрать правильные, и силком их из него вытягивала… Позже «пыл» Рапы поубавился, и она снова превратилась в «алтайскую принцессу», которую нужно завоевывать, одаривать подарками, осыпать поцелуями все ее места сразу…
Пойдет ли на такие условия Дмитренко? Куда он спрячет свою гордость на этот раз?