Гусева
Наш Даниэльчик продолжает заниматься футболом⚽в ***. Спасибо тренерам 💪🏻, занятия очень продуктивные👍🏻. Даниэля уже заметны успехи
НОВОСТИ 313
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27116 Июн 2016 16:51:01
Поделиться27216 Июн 2016 16:51:48
Бородина
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
Поделиться27316 Июн 2016 16:53:26
Нелли Ермолаева
Урааааа📡Защитил диплом📕 Самый умный мужчина на свете!!! 3-е высшее образование 💪🏻💪🏻💪🏻 На этом он не собирается останавливаться🙀Мой мозг🤓 Спасибо всем, кто держал кулачки 👊🏻Он это сделал👐 #МАГИСТРАТУРА #3высших #самыйумный #векжививекучись #УЧЕБА #ДИПЛОМ
Наталья Борушко-Юданова
Тупой была, ею и осталась. магистратура не является третьим высшим, а второй ступенью высшего. Про Болонский процесс маникюрши не знают, хоть и цепляют юных мажоров. Вот уж действительно, иногда лучше промолчать, глядишь, умной Нелли показалась бы.
Поделиться27416 Июн 2016 16:54:14
alenavodonaeva
Что-то надоело быть хорошей. Мне кажется, что пришло время для моей, имеющей право на существование, ложечки дёгтя
Поделиться27516 Июн 2016 16:54:57
Тимур:
Мой ДР )
Поделиться27616 Июн 2016 16:56:10
Инна Воловичева
Вы не против, если я не только рецепты буду давать, но и истории из своей жизни рассказывать?😏
У меня сегодня была 💪💪💪 силовая тренировка. Как честный человек, призналась своему тренеру Юльке, что сожрала в эту субботу днём два пончика🍩🍩. Получила "Ай-я-яй!" по попе и строгий выговор. Мне стало легче. Юлька уезжала на несколько дней, и без неё в выходные я совсем потеряла страх... Это было какое-то наваждение🙈🙈🙈. Мы с мужем и дочкой шли по торговому центру в зоопарк... По пути я увидела лавку с пончиками, намазанными разноцветной глазурью... Там одурманивающе пахло выпечкой... Головой я понимала, что есть это нельзя. Столько всего плохого: трансжиры, сахар, обжаривание во фритюре... Я почти прошла мимо, но муж увидел моё несчастное выражение лица и решил стать соучастником преступления: он с удовольствием купил нам пончики🙈.
Тут надо отметить одну деталь: я прекрасно понимаю, зачем он это сделал: муж у меня - ценитель пышных форм😏. Кстати, последний раз я ела пончики ещё в беременность, то есть, около трёх лет назад... Короче, сегодня решила всем покаяться: и тренеру, и вам! Я за честность! Всё, теперь мне стало легче😂. Не повторяйте моих ошибок с пончиками! Не ешьте всякую бяку!!! Хорошо, что привеса у меня не было🙏. Наверное, спортзал всё-таки помогает в этом вопросе. Ну, и дисциплинирует: слава Богу, залёты с пончиками случаются крайне редко.
Поделиться27716 Июн 2016 16:57:32
Лиза Кутузова:
Кто хочет тату?))))приезжайте!!сделаем!!! Мои любимые надписи... В ***
Алексей Секирин:
Всем привет.Друзья будьте осторожнее с рисунками на теле)))
Поделиться27816 Июн 2016 16:58:21
Алексей Секирин
# НОСИ УСЫ ,НЕ С........Ы.
Поделиться27916 Июн 2016 17:04:38
Наталья Бичан
Ну что ж,три недели отпуска пролетели незаметно))) Да..да..да Друзья, вновь в эфире,вт,чт,пт(дневной).Ребята сегодня молодцы,поработали хорошо,были рады меня видеть,да и я соскучилась)))Начинаем новый, сложный этап работы))) Поехали.
Поделиться28016 Июн 2016 17:05:29
РЕДАКЦИЯ / Настя хочет жить отдельно!
Очередной тет. Настя и Богдан в тупике. Девушка хочет жить полноценной семейной жизнью: в отдельной квартире, с ребенком и мужчиной (имя Богдан в данном контексте не звучит). Богдана же устраивает жить с родителями Насти, что категорически не нравится девушке.
И тогда Кадони задал вопрос: «Сколько же времени тебе нужно, чтобы понять, нужен тебе этот мужчина или нет?».