Оксана Стрункина
#любимыйсупруг 😘 #скучаемпопапе
НОВОСТИ 313
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2115 Июн 2016 15:52:15
Поделиться2215 Июн 2016 16:00:38
ЕВРО-2016 | Россия - Словакия
15 июня | 16:00 (по московскому времени)
Трансляция: "Россия 1"
Поделиться2315 Июн 2016 16:02:24
Лисова
Почему то мне захотелось именно эту фотографию выложить, подводя итоги моего 25го года рождения! Наверное потому что она отражает всю приобретённую мудрость, пережитую боль, колкие переживания прошлого моего года. О да, я очень много приобрела в прошлом году.. и очень много пережила..оборачиваясь назад, если честно, не понимаю откуда я нашла в себе силы все приоделеть..Но именно все это формирует человека как личность и сейчас я получаю в награду подарки судьбы!❤, И сейчас, в данную секунду я могу сказать что я абсолютно Счастливый Человек! Спасибо всем всем кто был и есть в моей жизни! Вы наполняли и наполняете меня, не важно как, каждый внёс свою лепту по своему, но все это очень и очень важно! Я благодарна судьбе за все что было, есть и будет в моей жизни! #спасибостаромугоду #встречаюновый #деньрождения #мне26 #новаяжизнь #новаяистория
Поделиться2415 Июн 2016 16:04:51
Владимир Фриске: Права на последние песни Жанны будут только у ее сына — Платона
В семье Фриске не утихают скандалы. Еще не разрешился спор по поводу опекунства над двухлетним Платоном Шепелевым, как нашлась новая причина для разбирательств. Теперь суду предстоит решить, кому принадлежат права на неизданные песни Жанны
лайф
Поделиться2515 Июн 2016 16:07:10
Лёва, бывший участник проекта, ныне директор Бородиной
Хоть и с опозданием, но все так поздравил подругу!) #мару #маруся #марусябородина
Поделиться2615 Июн 2016 16:08:30
Ермакова
Живите в кайф!!! Всем отличного дня!
Поделиться2715 Июн 2016 16:12:00
РЕДАКЦИЯ / Новости с Поляны в режиме реального времени!
Вездесущая Татьяна Владимировна узнала, что бывшая жена Чуева разводится со своим мужем и собирается приехать на проект. Почему Андрей отказывается обсуждать Таню в периметре? Что он скрывает? И, самое главное, по какой причине его отношения с Мариной совершенно испортились в последнее время?
Поделиться2815 Июн 2016 16:19:14
Андрей Чуев
Объясню ещё раз , для самых тупых сидящих в различных группах . Я расстался с Татьяной, навсегда! Я желаю Татьяне и Вессаму, которого я очень уважаю, всего самого хорошего в их отношениях! Уважаемый Вессам , я прошу прощения за все слухи, ну народ у нас такой блевотный и тупорылый , не все , но много. Большинство дебилов не может понять , что можно нормально общаться со своими бывшими, а самое главное люди пытаются привлечь внимание к своим петушиным группам с огромным количеством идиотов, которые верят во что угодно, за счёт слухов. У меня ничего нет и не может быть с Татьяной, только Лиза. Татьяна ты тоже, не читай эту перхоть и не расстраивайся , если надо позвоните мне и спросите.
Поделиться2915 Июн 2016 16:20:02
Тарасов
👍🏻👍🏻👍🏻 #медосмотр#локомотивмосква#здоровывсе#начинаемготовиться
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России
Поделиться3015 Июн 2016 16:22:28
15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку.
1. Дегтярное мыло
Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.
2. Различные эфирные масла
Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).
3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)
Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.4. Одноразовые смотровые перчатки
Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.5. Пипетки и шприцы
Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.6. Радевит/Бепантен
Мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели
Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.8. Регецин
Средство, содержащее гиалуроновую кислоту, - отличная основа под макияж.9. Эмла
Обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.10. Глина
Используется для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.11. Травяные сборы
Для любителей травяного чая. Также можно делать "косметический лёд" из отваров трав.12. Мумие
Можно добавлять в шампунь при выпадении волос.13. Никотиновая кислота
Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.14. Репейное масло
Используется для тех же целей, но в качестве маски.15. Спирулина
В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.