Даниэль Гусев
НОВОСТИ 313
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37216 Июн 2016 23:50:45
Маша Адоевцева
А московские белые ночи ничуть не хуже питерских)) если присмотреться)) и немного помечтать💗
Поделиться37316 Июн 2016 23:52:48
Гозис и педикюр с рекламой
Поделиться37416 Июн 2016 23:57:30
Руслана Мишина
Семен не дает уверенности в завтрашнем дне. Поэтому составили списки целей на ближайшие 5 лет.
Сходство есть. Посмотрим...
Поделиться37516 Июн 2016 23:58:13
Кристина Лясковец
Остров любви🏖 А я без телефона 10 дней🙈
Поделиться37617 Июн 2016 00:13:32
Полезное нововведение дома 2 или очередная провальная затея?
Вот уже несколько месяцев канал ТНТ усиленно борется за свои права, точнее за права на свою собственность, в данном случае, на все, что касается дома 2. Блокируются группы и сайты, ранее размещавшие на своих страницах эфиры телестройки…
Участникам запрещают пользоваться телефонами, дабы не растрезвонили раньше времени о событиях, которые происходят в реальном времени. Возобновили показ эфиров на официальном сайте дома 2. Начали снимать спец-выпуск новостей, который теперь выходит перед каждой ночной серией, правда это не новости вовсе, а слухи и выдумки Рустама Калганова и Надежды Ермаковой.
А со вчерашнего дня, редакция сайта дом 2 начала сообщать нам горячие новости с проекта в режиме онлайн. В принципе, задумка интересная и действительно могла бы привлечь внимание к оф. сайту, если бы не одно «но». Раз уж это называется «новости», значит они должны быть новостями, а не очередной выдумкой шеф-редактора сайта Фаины Сарнадской. К примеру, вчерашняя новость о том, что Чуев ударил Татьяну Владимировну, оказалась ложью. Андрей облил тёщу молоком и кидался в нее печеньками. Есть разница? По-моему довольно ощутимая. Так что это полезное нововведение дома 2 или очередная провальная затея, как с новостями от Екатерины Стариковой и Кати Жужи?
Шпилька
Поделиться37717 Июн 2016 00:16:18
НОВОСТИ Д2
Поделиться37917 Июн 2016 01:08:31
Руслана
Сначала я узнала идеал женщины Семена, решила меняться. А он узнал идеального для меня мужчину.
Интересно прислушается ли он и станет ли совершенствоваться ради отношений?
Поделиться38017 Июн 2016 01:13:34
САША ХАРИТОНОВА / Девочки хотели меня избить!
Были жуткие разговоры и угрозы от Насти, Лены и Гозиас. Одна обещала расквасить мне нос, вторая - размазать голову, а третья подарила мне «леща».
видео: http://dom2.ru/videopost/devochki-hoteli-menya-izbit