Сабрина Ангелова
Дорогие друзья я от всей души хочу поблагодарить и порекомеедовать прекрасных людей и замечательных юристо которые очень помогли мне в сложной ситуации!!
не только откликнулись , поддерживали и бескорыстно помогали консультируя меня но и помогли добиться первых успехов в непростой борьбе за свои права и справедливость. О ходе следствия и всем касающемся суда пока коментариев не даю.
НОВОСТИ 313
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42117 Июн 2016 13:36:21
Поделиться42217 Июн 2016 13:40:21
Жена жестко разыграла мужа, который захотел досмотреть матч один
Поделиться42317 Июн 2016 13:44:33
Елена Босс
У нас на проекте все в ускоренном режиме,все вскрывается раньше,чем в обычной жизни. Это и к лучшему...
На мужском голосовании ушёл Богдан Линчук. И после этого,половина участников получили от него смс,которые его не красят. Ему нужен был проект и только . Никакие девушки,ничего...все лениво и чуждо ему...Теперь я убеждена,что моя интуиция меня не подвела и я не подпустила его к себе....Ему нужна была только история и только....😢
Поделиться42417 Июн 2016 13:46:20
РЕДАКЦИЯ / Драка Богдана и Кости
Богдан слишком жестко разбирался со своей девушкой Настей, и Костя решил встать на ее защиту…
видео: http://dom2.ru/videopost/draka-bogdana-i-kosti
Поделиться42517 Июн 2016 13:47:17
Ну как там твой грейпфрут?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд...
Поделиться42617 Июн 2016 13:50:45
Маленькие хитрости для вкусных бульонов и супов
Вкусный бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.
Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.
Добавление зелени. Нарезанную зелень кладут в готовое блюдо в самом конце, идеальный вариант сохранения витаминов – добавить зелень и сразу выключить.
Коньяк в бульоне. Мясо в бульоне сварится гораздо быстрее, да и сам бульон получится пикантнее на вкус, если добавить в воду несколько капель коньяка в самом начале варки.
Лавровый лист. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке и то в конце, а затем лишь портит вкус.
Лед в бульоне. Желаете чтобы бульон будет прозрачным? Опустите в него кубик льда после закипания, а затем снова доведите до кипения.
Пена. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
Луковая шелуха. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
Подготовка овощей. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
Приправы.В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
Прозрачный бульон.Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
Вкусный борщ. При поджарке овощей, добавьте в них перед готовностью не только соль, но и сахар , а также немного уксусной кислоты, которая сохранит цветовую гамму овощей, а также придаст пикантную кислинку.
Вкусная окрошка. Следует нарезанный зеленый лук перетереть с желтками, прежде чем смешать с нарезкой. Если готовите сами квас на окрошку, то добавляйте в него сухари из бородинского хлеба или других чёрных сортов с ароматными добавками. В окрошку не забудьте добавить горчицу
спасибо, Плюшка
Поделиться42717 Июн 2016 13:52:43
Саша Задойнов
Поделиться42817 Июн 2016 13:53:31
Наглядный пример того, как вода точит камень.
Поделиться42917 Июн 2016 13:55:21
solntcezvezda
Это была потрясающая свадьба! Яркая! Весёлая! Столько настоящих искренних людей, друзей и близких! Позитив зашкаливал! Ещё раз поздравляю ребят @korneliamango & @bogdanbeatbox у вас оч крутая семья!!! 💑 желаю вам любви безграничной, вы это заслужили! ❤ Ещё раз спасибо за праздник! 💋
Поделиться43017 Июн 2016 13:56:52
victoriabonya
Запомните этого малого, edouard.philipponnat
скоро вы увидите его в роли итальянского принца - в Российском телесериале #София #Sofia режиссёра Вячеслава Росса.
Самой не терпится посмотреть, судя по трейлеру фильм будет смотреться на одном дыхании!