Оля Жемчугова с новой грудью:
Тадам!!! Еще синячки (3 день все-таки), но я довольнааяяяя
НОВОСТИ 313
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45117 Июн 2016 15:20:44
Поделиться45217 Июн 2016 15:24:54
клубничного настроения
Тоня спасибо.Клубники хочу своей не привозной.
Поделиться45317 Июн 2016 15:30:44
Эрика Кишева
Поделиться45417 Июн 2016 15:31:55
Миша открыл купальный сезон)
Поделиться45517 Июн 2016 15:37:37
darya_pinzar86
Как настроение??? Танцуем все!))
Поделиться45617 Июн 2016 15:40:02
Игорь Трегубенко
Неделю назад мы стали мужем и женой. Я очень рад, что ты появилась в моей жизни. Сегодня вы можете увидеть в эфире небольшую часть нашего торжества, которое мы сделали именно так как мечтали, а также увидите наше свадебное гнездышко *** , красивое, уютное место для отдыха куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Элла
Мне кажется я нашла самый уютный отель Сейшельских островов! Свой пляж , на котором почти нет людей, шикарный ресторан с видом на океан и номера в милом Сейшельском стиле !)
Поделиться45717 Июн 2016 15:42:41
Стоимость гардероба дочери Кардашьян-Уэст превышает $1 миллион
Для своей маленькой принцессы Норт ее родители – Ким Кардашьян и Канье Уэст – не жалеют ничего. Любое желание девочки исполняется по первому требованию. Норт просто не знает слова «нет». Возможно, Ким и Канье следую японской системе воспитания, согласно которой ребенку нельзя отказывать в первые три года его жизни, но скорее всего, родители просто балуют девочку, потому что могут себе это позволить.
Свой третий день рождения Норт праздновала в Диснейленде – сказочном мире, о котором мечтает каждый ребенок. На празднике присутствовала сестра Ким — Кортни с детьми – Мейсоном и Пенелопой, бывший бойфренд и отец детей Кортни – Скотт Дисик, а также друзья самой Норт. Накануне праздника девочки, приближенный к семье информатор рассказал о том, как устроена жизнь Норт. Инсайдер поведал, что, оказывается, у трехлетнего ребенка есть свой стилист и мастер по маникюру, который за свои услуги берет 5 тысяч долларов в неделю. Кроме того, как любая модница, хоть и начинающая, Норт уже имеет гардероб, который в ближайшем будущем рискует обогнать мамин по стоимости. На одежду для ребенка уходит колоссальная сумма денег. На сегодняшний день гардероб Норт оценивается в 1 миллион долларов. «У нее есть свои сумочки Hermès и платья от Balmain. Ким уверена, что у Норт все должно быть уже в этом возрасте, потому что Норт одна из самых фотографируемых детей в мире», — добавляет инсайдер.
starslife
Поделиться45817 Июн 2016 15:46:26
Яббаров
Съемки прошли на НТВ хорошо!!! Всем хороших выходных!!!!
Поделиться45917 Июн 2016 15:48:27
victoriabonya
Провели вместе два часа в перископе, спасибо всем, кто был! Решили не тратить время в пустую и делали упражнения для укрепления мышц глаз, так же эти упражнения помогают восстановить зрение!
Поделиться46017 Июн 2016 15:49:59
Перископ Трансляция Виктория Боня ждём Принца Альберта в Монако