Юля Щаулина
Йога - это жизнь. Попробовав один раз, потом уже сложно остановится, да и не очень хочется это делать). Уже после первого дня занятий получаешь невероятные ощущения. Конечно, гармония и чувство себя и своего тела - это невероятные ощущения. Йога дает не только отличное здоровье, но и дает красивый рельеф нашему телу. А вы занимаетесь йогой?
НОВОСТИ 313
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51117 Июн 2016 17:52:54
Поделиться51217 Июн 2016 17:53:33
Света Матераццо
Мне разницы особой нет . Все дни как пятница и наоборот. А вот всех остальных с пятницей 😛 пупсики мои работящие 😍 люблю Вас! #джагаджага
Поделиться51317 Июн 2016 17:54:45
Кастинги на дом2 простаивают... народа нет. Тухляк!
На последнем кастинге к Рустаму на сцену вышли всего два желающих стать участниками дома2....
Тихий смех раздался в зале
Мне кажется, что скоро включу телевизор вечером, а там табличка "Дом2 закрыт на неопределённый срок. :gigigi: о подробностях случившегося читайте в инстаграме генерального продюсера Михайловского" :xixixi:
Зато помню, как орги смеялись, когда на концерт к Яббарову пришло только два человека... сотни шаржей наделали об этом.... и даже в новостях Яббарова позорили...
Нас развлекали.
Орги, аууу! Пачиму молчите про свои нулевые кастинги?
Где заказные статьи? Или народное творчество на эту неловкую для вас тему не бурлит?
Ждём от вас шаржей о провале дома2... Смеяться готовы!
Михайловский вещает...
Господин Михайловский, называющий себя генеральным продюсером, ещё глубже загоняет свою шову в болото...
Многие зрители перестали смотреть эфиры, а теперь перестанут и комментировать.
Денег нет у ОРГов, злые, напряжённые, начали уже жрать сами себя.
Дела не идут. Рейтинг падает. Ищут причину, но как всегда не там. Не могут признать, бедняжки, что рыба гниёт с головы.
В общем, конец близок.
Алексей Михайловский:
Друзья! Если вы крадете Д2 и используете ворованное для продажи рекламы в ваших аккаунтах, мы придём к вам. Сначала вот так, как на картинке. Если с первого раза не поймёте - к вам придут наши юристы. Подумайте, оно того стоит?
- есть логотип и объявление о рекламе - воровство! Мы никакого пиара не просили и не заказывали
- не нужна нам такая раскрутка и популярности нам достаточно. Под видом пиара, о котором никто не просил, раскручивают аккаунт и продают рекламу.
- даже если не врут - не имеют права продавать рекламу под наш логотип, название и контент. Обращайтесь в офф аккаунты. Они перечислены выше...
- первое - если страница использует наш логотип или название и продает рекламу, второе - если страница использует видео из эфиров и продает рекламу, третье - если страница использует контент со страниц действующих участников и продает рекламу. Остальное, включая любые обсуждения и слухи - это ваше
Бомбо Ну, подборка гнезда
Поделиться51417 Июн 2016 18:04:33
Плюшка / с подачи Яна-Это-Я Шпак
Поделиться51517 Июн 2016 18:06:57
Трегубенко #чтоторекламят
Поделиться51617 Июн 2016 18:08:47
РЕДАКЦИЯ / Какой "праздник" Рапунцель устроила Диме?
Сегодня день рождения Димы Дмитренко! Поздравляем! И спешим рассказать вам подробности «праздника»… Рапунцель очень хотела поздравить парня, начала готовиться, заказала ему воздушные шарики… А потом увидела, как ее ненаглядный получает смс-поздравления от Оли Райской, потребовала заблокировать соперницу и вовсе удалить ее номер. Негодованию «принцессы» не было предела: на эмоциях Рапунцель заявила, что отныне она снова ждет кастинга и прихода к ней новых парней! Чем закончился «праздник» - увидите совсем скоро…
Оля Рапунцель
Я добилась своего, Дима отказался от Оли и говорит, что будет добиваться меня, ведь он меня любит. Но у меня нет веры ему, и я не понимаю, как я могла быть с таким человеком, потому что он обманщик! Он обманывал меня и ее! Пока же я держу его на расстоянии и не могу подпустить ближе, поскольку его лицемерие меня отталкивает!
Поделиться51717 Июн 2016 18:10:34
Maks Maksimov
Поделиться51817 Июн 2016 18:11:14
Виктория Романец
Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же — человек старался, а я забуду?!))
Поделиться51917 Июн 2016 18:25:23
Ничего не вернёшь... Даже малого слова...
Ни ошибок... Ни радостей... Ни обид...
Только кто-то окликнет меня из былого -
И душа замирает... И сердце болит!
Александр Блок
Поделиться52017 Июн 2016 18:26:57
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются…