ermolaevanelly
Ребята! Эфир на Россия 1 , сказали редактора ☝🏻Выйдет в понедельник☝🏻 Очень много материала, монтируют для свадебного эфира ! Не от меня зависит монтаж
НОВОСТИ 313
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53117 Июн 2016 19:06:41
Поделиться53217 Июн 2016 19:27:25
Кудимова
Поделиться53317 Июн 2016 19:28:21
Ольга Райская
Самый крутой магазин мужской одежды в Уральске 🇰🇿🇰🇿🇰🇿 !!!! Так -же там делают крутые свит-шоты (Надписи любого дизайна на одежде!) я приобрела кое-что для себя и не только !) 😻😻😻 обожаю дарить подарки , даже засранцам 😽😹 !
Поделиться53417 Июн 2016 19:28:45
ДЛЯ ВАС, ПТИЧКИ -ЛЮБИМКИ МОИ!!!
Поделиться53517 Июн 2016 19:29:01
Фролов
Тёлочки-креолочки носят на руках)))
Поделиться53617 Июн 2016 19:30:59
Бородина
Внимание! Приём! Говорит и показывает долгожданный FUNKY FOOD! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!! Да-да, вы не ослышались! Именно так, мы открыты и ждём всех страждущих. Большой и классный Шеф ilya_blagoveschensky угощает-наливает-и никого голодным не отпускает!! Всем быть! Все пробовать! Всем жечь! Пятница, как-никак
Поделиться53717 Июн 2016 19:33:02
Бузова
Как девочки выбирают одежду 😂😂😂👠👗👒🎒 я отправляю миллион видео и фото своей сестре 💃 А вы? #ногинетолстые ??? 🤔
Поделиться53817 Июн 2016 19:34:08
Тимур
Когда у друзей или коллег есть проблемы мы стараемся им помочь но мы знаем что спасение утопающего дело рук самого утопающего !
И вот настал долгожданный момент когда артист лейбла #timbigfamily Должанский сам за говорил о том что хочет бросить пить и конечно в этом ему поможем мы и #НАС во главе с Никитой.
Скажу вам больше весь процесс, а именно как Колян Должанский бросает пить мы будем снимать и показывать на канале в #youtube #timbigfamilyinc название фильма #ДолжанскийберетпримерсНАС #нас #timbigfamilyofficial #дом2 #новости #здоровоетело #дух #бокс aleksandrlipovoy
Поделиться53917 Июн 2016 19:37:26
Инна Воловичева
#иннаволовичеваосебе
Я сегодня в белом😇. Решила вас удивить. А то вы спрашиваете: "Почему всегда в чёрном?" Я так поняла, вам интереснее читать истории из моей жизни, нежели рецепты ПП. От рецептов я не отказываюсь, просто буду стараться разбавить свою ленту небольшими рассказами о жизни.
Хочу сегодня вам признаться в том, что я очень странная женщина😂😂😂. Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ!!! Реально! Хочешь испортить мне настроение? Тогда подари мне цветы. Мой муж об этом знает, поэтому никогда с "вениками" домой не суется😄. Он дарил мне цветы всего два раза: первый - когда забирал с проекта (ну, там редакторы попросили для кадра: "Было бы неплохо, если б он появился на воротах с белыми розами", я смирилась); второй - букет невесте на свадьбу (так надо по традиции, не стала спорить). Всё. А теперь объясню, почему не люблю цветочки. Все очень просто: считаю их пустой тратой денег. Наверное, это мужская точка зрения, но я её разделяю от рождения. Стоят в вазе цветы недолго, несколько дней, затем отправляются в мусорку. Все эти дни, пока они стоят в вазе, я совершенно не радуюсь им, а только расстраиваюсь: меня преследует мысль о том, сколько можно было купить чего-то полезного за эти деньги. Думаю я так не от того, что денег не хватает. Нет, деньги есть. Просто я ко всему подхожу рационально. Такая я странная женщина😊. Не люблю! И все тут! Наверное, мужчины, читающие меня, сейчас подумали: "Повезло её мужу! На цветы не тратит".🙌
Помню, после свадьбы собрала в кучу все ведра и корзины с цветами и попросила мужа отвезти этот груз в подарок свекрови. Ну, она любит цветы, а я как посчитала, что их там на очень крупную сумму, мне стало ещё хуже, поспешила избавиться поскорее. Гостей на свадьбе было много, каждый по традиции пришёл с "веником". Причём, меня даже не радуют цветы как привесок к дорогому подарку, например, к ювелирке. Мне достаточно кольца или сережек😂. Это я не к тому, что люблю дорогие подарки. Рада любым, но только без "веников". Скажите, я одна такая среди женщин? Ищу единомышленников!!!😄 Отзовитесь, если вы существуете. Как по мне, так цветы пусть лучше растут в горшках или на грядках, чем их срежут, а через три дня отправят на свалку.
Поделиться54017 Июн 2016 19:39:26
Дерябина #чтоторекламит