ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
НОВОСТИ 313
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62218 Июн 2016 08:44:43
Доброе утро, друзья!
Поделиться62418 Июн 2016 08:53:40
Мария Бухун
То,во что ты веришь,становиться твоим миром.
Мои глаза постоянно меняют цвет , это зависит от моего настроение.
Вот например сегодня в них много любви и страсти 🙈💓😙
#голубоглазая#доброеутромир#селфи
Поделиться62518 Июн 2016 08:55:03
Сколько лет нам? - Чуть меньше, чем зим... Разве возраст доверить расчету? Просто чаще о ком-то грустим... Просто реже встречаем кого-то... Стало меньше бредовых идей... Больше мыслей серьёзных, весомых... Стало чуточку меньше друзей... И чуть больше обычных знакомых..)))
Поделиться62618 Июн 2016 08:56:49
Богдан
Ребят хотел сказать про драку. Никого виноватым выставлять не хочу. Произошло то, что произошло. Подраться то особо и не дали да и вообще мне повезло в начале могло бы все и закончится, к счастью мне не попало так после чего сразу выключает ахах потасовка совсем не нужная была, в коллективе замяли этот инцидент, сейчас все нормально. В следующий раз просто умнее надо быть
Поделиться62718 Июн 2016 09:00:47
Татьяна Африкантова
Сразу хочу вам сказать огромное спасибо за помощь . Я попробовала все рекомендованные вами песни и выбор пал на две : про маму и дайте Бабе мужика! И как вы думаете на какой я остановилась?!!! Правильно - вторую : как только заиграла музыка ноги сами в пляс пустились и я ожила и стала приплясывать и дурачиться , оглянулась, а уже и зрители собрались👍😜👀❤✍ так что выбор за этой. Осталось не подкачать и попасть в ноты, я ведь не прю и голос у меня не для песен! Но надо, так надо, я выступаю по вторым номером , первая открывает Рапунцель с красивой песней, вторая я , а третий Федя, четвёртый Венц, Марина 24 , 29 числа стартуем....
Поделиться62818 Июн 2016 09:02:47
Екатерина Богданова. Невеста Должанского.
Тут звезда рогачевская сгущенка🌟 моя рука вытянутая, сгущенка в руках Коли Барановского, а то на фото ничего не понятно 😂 Я между двух Коль и загадываю желание.....)))
Поделиться62918 Июн 2016 09:05:03
РИА Новости
#ДеньвИстории
После посещения могилы сына, Максим Горький простудился на холодной ветреной погоде и заболел. Спустя три недели писатель скончался в Горках, пережив сына чуть более чем на два года. После смерти был кремирован, а его прах поместили в урне в Кремлевскую стену на Красной площади в Москве. Перед кремацией мозг Горького был извлечен и доставлен в московский Институт мозга для дальнейшего изучения. Обстоятельства смерти Максима Горького и его сына многими считаются "подозрительными", ходили слухи об отравлении, которые, впрочем, не нашли подтверждения.
Поделиться63018 Июн 2016 09:07:38
РИА Новости
#НовостиНауки
НАСА представило первый прототип полностью электрического самолета:
НАСА представило прототип X-57 в пятницу на ежегодном форуме Американского института аэронавтики и астронавтики в Вашингтоне. Самолет оснащен 14 пропеллерными двигателями и все они встроены в уникальные по своей конструкции крылья. Разработчики НАСА считают, электрические двигатели смогут сделать самолеты более тихими, эффективными и экологически чистыми