СБЕЖАЛА "ПРОБЛЕМНАЯ" ДЕВКА
Сбежала дочка-внучка Яна впопыхах, в истерике и хамя всем вокруг. Все гуляют как хотят, а она тут сидит, ничего не делает!
- Если вам так сильно нужна моя поддержка, я могу писать посты, но сидеть тут не хочу!
Девонька, не надо писать, не твое это, поверь) Как личность - не понять кто и зачем, не участник, пришла с враньем, кому ты сдалась)
Поддержка Яны была нужна всем, даже с админской голос раздался: "Яна, мы понимаем, что КТО-ТО за тобой должен приехать, но ты должна пойти на стройку..."
- Нет! У меня сейчас проблемы будут, - кричала она Тане. - Ты знаешь ЕГО, я даже сейчас боюсь с ним ехать! Он меня материт! У него работа!
За пару минут криков семейки с их слов Яну приехал забрать: одиннадцатиклассник ЖЕНИХ, папа (Саша на пенсии), Денис, КТО-ТО и тот, кто с работы отпросился и общается с Яной на матах.
Венц добавил керосинчику, добавив, что Яна поссорилась с... братом и он... И брат приехал?
Мамадорогая, это ж сколько народу ворота дурки подпирают! И все за одним пухленочком! Автобус, небось, заказали)))
Свернутый текст
Танюша не заметила пропажи.
- Не знаю, что ушла. И слава Богу. Я пришла показать свое лицо, не догуляла в детстве и хочу догулять! Мне плевать на детей! Гоп-ца-ца! Зачем мне Яна? Проблемная девка, да. Проблемная. не надо ее тут. Еще выболтает своим языком семейные тайны - а мне это не надо!.. Не звонила узнать, как доехала. Никому не звонила. А зачем? Я уверена - доехала хорошо!
На Лобном прозвучал резонный вопрос: а это вообще ваши дети, Татьяна Владимировна?
Вот и меня терзают смутные сомнения, рожала ли эта женщина детей вообще? Яна даже как к бабушке к ней не относится: "Какое вообще ты имеешь право мне что-то говорить и спрашивать?" Контекст был "кто ты мне такая?", будто Таня ей не родственница в прямом смысле слова...
Яне отводилась роль истеричной дуры на вечер, когда приедет Чуй. Сорвалось. Зря сбежала девочка, ушла ни с чем, а могла бы получить свою порцию небогатых разнообразием оскорблений, их все наизусть знают) А что жених - плюнь и растери, вона тебе Венчика приставили! У него барсетка есть, будешь жить как у бога за пазухой) А 31 декабря, по уже сложившейся традиции и свадебку сыграешь)
Женихом парня Яны назвала Татьяна Владимировна... Девочке 15? Или и тут врут? А как понимать, что папа не знал, что девочка на дурке живет? Яна не с родителями? С женихом проживает? В пятнадцать лет?
Заврались Африки)
Черный Плащ