Мгновения прошлого
Новые модели телогреек из хлопчатобумажной ткани для работников сельской местности, 1953 год.
НОВОСТИ 313
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64118 Июн 2016 10:19:40
Поделиться64218 Июн 2016 10:24:45
Пугалки для непослушных детей...
Москва, 1991 г.
Поделиться64318 Июн 2016 10:28:34
Не каждый знает, что в СССР была разменная монета в полкопейки.
Поделиться64418 Июн 2016 10:31:39
Илья,Алена и черный кот
спасибо Алене Ашмариной и ее оф.группе
Поделиться64518 Июн 2016 10:34:50
18 июня - Юбилей у Максима Галкина (российский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец) - 40 лет.
Поделиться64618 Июн 2016 10:36:49
Всем Птичкам и Гостям, Замечательного Настроения!!!
Поделиться64718 Июн 2016 11:40:23
"ТЫ ОТКАЗАЛА МНЕ ДВА РАЗА...."
Чуй приехал на машине с двумя розочками.
- Это машина его друга Влада, - сразу сдала Чуя Маринка.
- Дорогая! Я решил сделать тебе предложение! - Чуй МХАТил при полном сборе хомяков.
Предложение? Горько!
- Я хочу один раз, последний и единственный, предложить тебе сделать выбор: возьми желтую розу или белую! Расставание или мы идем дальше вместе, свадьба, дети... Я хочу подарить тебе эту прекрасную машину (друга), а ты даешь мне миллион двести, я оформлю землю на тебя и построю на этой земле дом!
Марина отказалась принимать дохлые розочки, от слова "совсем"... Это никак не входило в планы Чуя. Никогда не входит в его планы, чтобы шло не по его сценарию. "Если я бросаю кость, то точно знаю, что ее будут жрать!"
Марина стояла на своем, Чуй выпрыгивал из штанов.
- Ты должна взять одну розу! Нет, ты выбери и возьми! Вот две розы, бери! Протяни руку и возьми. Я ХОЧУ, чтобы ты взяла!Марина вела себя непредсказуемо - она не шевельнулась. Чуй в шоке. Хомяки застыли от ужаса, ожидая продолжения. Это был триумф Маринки! Впервые Чую дали под зад так четко, увесисто и по самому больному мозолю...
Рискует Маринка. Отомстит Чуй, кроваво и грязно, как Рыцарю Параши...Чуй пригорюнился, повертелся и, упрямо поджав упитанный подбородок приперся в ВИП с вещами. - - Тут жить буду! Это я вырвал ВИП, я не собираюсь, я тут жить буду, а вы сматывайтесь, если не нравится! Мне нужен кабинет для работы...
Утром Чуй начал метаться по Поляне. Девчата наводили красоту к свадьбе Эллы и Игоря. Чуй об свадьбе забыл... Пригласил одну, вторую на свидание - кавалер освободился, налетайте! Но ему все отказали... А раз отказали, то у него оказалось очень много важных дел за периметром и он сбежал.
Африки время терять не стали и предложили покорное тело Маринки вновь пришедшему Богдану Ленчуку.
- Не, мне такое добро не надо. Люди не меняются, я все помню))) - Богдан с отвращением отказался от щедрого предложения.- Он от нее отделаться тогда не мог, - шептались девочки. - Даже изменил специально, лишь бы отвязалась. Он ее гонит, а она липнет, он уже не знал, куда деваться!
Ничего нового в поведении Маринки не произошло и сегодня - уже вечером она с Чуем ласкалась на диванах. Зачем отказывать мужчине на ночь, если ему хочется секса? Как учила маменька: ночью ноги раздвигаешь, утром подарочки.
Правда, щедрость - это не про Чуя)Черный Плащ
Поделиться64818 Июн 2016 11:45:13
Так дуры или ехидны ????
mellorn
Выложила Элька фотку .. где Санька с рожком для обуви..
И я задумалась...дура она что ли...Вот зачем она это делает..если знает...что негатив польется на ребенка...
А потом мне пришло в голову...а может и не знает..
Ни она..ни другие...
Выкладывают они в свой инстаграм...там же и комментарии читают..
А там в основном елей...и Уси Пуси...
А если и есть негативки проскакивающие...то их удаляют тут же...
Так может зря мы им приписываем троллинг...
Что они специально выкладывают что то для обсуждений в негативном ключе..
Они ж не читают форумы ми многостраничные обсуждения...или читают... ????
Может они просто такие недалекие и неумные...
Сфоткали и вперед...
Это было бы лучше...
Потому что если намеренно подставляют детей под помои...то они не просто дуры...А вообще ехидны...
Вот как думать..????
Поделиться64918 Июн 2016 11:47:01
Анастасия Лисова
Мы с Yakunina красоточки !))🎀🌺🌺🌺🌺🎉🎀💋
Поделиться65018 Июн 2016 11:49:41
Управляющий сейшельским баром Андрей Чуев шагнул далеко вперёд!
Бомбо Ну
Андрей Чуев напоминает мне Алиану... Она тоже всем пыталась доказать на проекте свою супер-успешность, популярность и называла себя королевой (хоть и кладовки с граблями)
Что-то общее с Чуевым у них есть.
Я к чему речь веду, Алиана дёргалась, дёргалась, звезду ловила, ловила, но дело в конце концов остановилось на банках.
Выше банок не прыгнула она , а ведь была самой обсуждаемой участницей...
Так не пора ли и Андрею Чуеву перестать фантазировать о богатой жизни и не теряя времени зря, заняться чудо-банками для "успешных бизнесменов"?
Вакансии в бутике "Лестница в Европу" всё равно все заняты.
Других горизонтов у тех, кто вышел из дома2 нет.
Только банки!
Вообще-то Чуев еще тапками торговать умеет. Но вернуться к тапкам, это было бы слишком предсказуемо... 😂😂😂
Чуев, банки уже ждут, когда ты созреешь!