Арестант сбежал из ИВС в Дагестане через окно для подачи пищи
Мужчина дождался, пока блительность охраны ослабнет и за несколько минут умудрился просунуться в небольшое отверстие.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 314
Арестант сбежал из ИВС в Дагестане через окно для подачи пищи
Мужчина дождался, пока блительность охраны ослабнет и за несколько минут умудрился просунуться в небольшое отверстие.
НОВОСТИ от Редакции
- Сегодня обсуждали "показательные выступления" Димы Дмитренко!
Оказалось, что подарок от Ольги Райской, который он картинно выбросил при Рапунцель, парень позже подобрал и припрятал в своем шкафу. Сейчас Дима не горит желанием заселяться с Олей и ставит ей условие: «Заедем в комнату, если отменишь свой кастинг». В это же время хитрец пишет смс Райской: «Добивайся меня снова»…
Как отреагирует Рапунцель, когда узнает про то, что происходит за ее спиной?
- Лена Босс до сих пор замужем!
Сегодня на тет-а-тете выяснилась интересная подробность из прошлой жизни Елены Босс! На самом деле, девушка до сих пор состоит в браке! Почему муж не дает Лене развод? Что сейчас происходит между «супругами»?
Вечерний эфир 20.06.16 о рыбалке как наказание и СПА-салоне как утешение, о новой кукле Черкасова и двуспальном отдыхе Барзикова.... СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
*Ссылка кликабельна
спасибо, Лануся
спасибо, Плюшка
Пересмешки 3
Элла
Сегодня был самый жаркий день из всех!!!! Не волнуйтесь нам никто не мешает и мы проводим все время вдвоём!)
ну да)
НОВОСТИ от Лены Босс
Настю и Богдана ребята решили выселить из комнаты.... странно,вроде мы за любовь,за пары....
но коллектив считает,что это поможет ребятам сплотиться и перестать ругаться...
Инна Воловичева
О ТОМ, КАК Я УЕХАЛА В МОСКВУ
В 2007 году (в возрасте 26 лет) мне стало скучно и тесно в Белгороде, и я уехала в Москву. Сначала остановилась у подруги, разместила в интернете резюме и стала ходить на собеседования и искать работу по своей специальности «журналистика». Свободная вакансия нашлась быстро, и через две недели я уже работала корреспондентом в одной известной таблоидной газете. Чуть позже, с первой зарплатой, появилась возможность снять жильё самостоятельно. Графики работы были сумасшедшие - порой я могла прийти домой и в 3 часа ночи. Через полгода работы в московской газете я стала редактором отдела телевидения. А чуть позже меня повысили до заместителя главного редактора - курировала работу двух отделов - телевидения и светской хроники. Ну, и получала очень хорошую зарплату. Такие деньги в Белгороде мне и не снились🙈. Средняя зарплата журналиста в региональных СМИ не превышала в 2007 году 10 тысяч рублей. Как сейчас помню первую зарплату в Москве - 38 тысяч рублей. Получила и стою возле кассы в шоке. Думаю, может, перепутали что-то с гонорарами? Не может быть, чтобы такие деньги за месяц работы платили! Господи, и куда же их тратить? Чуть позже я сообразила, куда и на что тратить. И когда моя зарплата, спустя череду повышений, доросла до ста тысяч рублей в месяц, признаюсь честно, бывало, что и её мне не хватало😂. Вообще, тема переезда в мегаполис очень интересная. У меня все сложилось сразу, как говорят: "Москва приняла". Но не у всех переезд такой гладкий бывает. Если есть интересные истории о переезде в мегаполис и первой работе, рассказывайте.
Доброго дня,птички)!
Я вот тут подумала про якобы развод Бородиной.
Лично мне думается,что они с Курбаном просто подняли шамиху вокруг себя, для рейтингов. Банально конечно,но у них открытие ресторана (никто точно не знает,их ли это ресторан, либо Ксюша просто его лицо),а так же Ксюша вновь стала ведущей передачи Перезагрузка. Мне кажется просто совпали обстоятельства (к примеру Курбан повез сына на каникулы к родителям,по этой причине их и не было на дне рождении Маруси) А хитрая Ксюша предложила молчать в сети, да бы все мы обсуждали их, и тем самым подняли рейтинги. Вранья с их стороны никакого нет(в плане грязного пиара) просто люди общаются лично,без наших так сказать глаз))
Mari Nems
Версия интересная, но я не думаю, что Бородина нуждается во в таком весьма скользком пиаре - только недавно отгремела шикарная свадьба, потом было рождение махонькой Теи, совместный отдых, масса фото молодых, счастливых... И для того, чтобы лишний раз напомнить о себе накануне открытия ресторана устроить такой трэш? Для Бородиной ресторан не есть дело всей ее жизни и класть на алтарь свою семью, провоцировать досужие разговоры/сплетни/ слухи? Не думаю...не хочется верить, что такое возможно. И не верю.
Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 314