НОВОСТИ 314
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19220 Июн 2016 19:01:47
Северяночка
Фиска выпендривается... она же вчерась ужо на съёмках фильма побывала...
Ванька свои яйки ко всем девкам подкатывает... Вчера ему массаж депутатша Перец делала...
Сёмка сначала свою бабу уговаривал, чтобы отпустила его на рыбалку с Федькой, потом Быдловец...
Эта Быдловец, *ука, задрала своим тупым повторением по стописят раз одного и того же предложения. Как начала бубнить, я тоже хочу на рыбалку, я тоже хочу на рыбалку, это я просила ведущих об этом. И как заведённая. Тоже самое и в разговоре с Федькой - это ты со мной расстался, это ты бабу запросил, чтобы тебе прислали... Только и слышно - это ты, это ты и до бесконечности..
Мамашка сёдня была в роли соведущего... роль играла исправно, речь была медленной, важной...
Только маманя тупее Маринки. Ей Ольга говорит, что ссора с ГлеПкой произошла из-за темы полигамности, а она спрашивает, это кто главнее в семье? Отец у неё профессор, муж тоже там учёный чего-то, а у неё в башке одни сплетни и гулянки...
Трижопенки свалили на Сейшелы...
Поделиться19320 Июн 2016 19:04:48
olechkaveter
Ой началось😂бедный ребенок в памперсе😥😥😥
Начнем с того,что это купальные трусики для бассейна😋😋😋
А второе,я сама лучше знаю когда и как одевать сына,в памперс или нет .поэтому не ссорьтесь девочки 😉😉😉
Поделиться19420 Июн 2016 19:05:35
darya_pinzar86
Жиру бой
Поделиться19520 Июн 2016 19:07:51
Северяночка
Кому-то рыбалка и кайф в океане....
А кому-то педикюр и бассик....
У Гозьки срач не только в комнате, но и в туалете...
Поделиться19620 Июн 2016 19:17:49
Особенный взгляд на мир
Сонечка Шаталова — девочка, страдающая аутизмом. Это мешает ей разговаривать, но не мешает иметь удивительные представления о мире,
Ниже некоторые из её «высказываний»:
▪АЗАРТ — такое увлечение, когда ничем другим заниматься невозможно, пока силы есть.
▪АФРИКАНЕЦ — лучший разведчик для ночной разведки.
▪ВЕТЕР — воздух, который не любит покоя.
▪ГРЕХ — короста на душе, отделяющая человека от Бога.
▪ДЕТСТВО — восход судьбы в человеческой жизни.
▪ДУША — это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной.
Поделиться19820 Июн 2016 19:22:06
Если вдруг на душе не сладко,
Вспоминается мне строка:
"В жизни только один недостаток -
Это то,что она коротка"...
Поделиться19920 Июн 2016 19:25:24
10 мифов о здоровом питании, в которые пора перестать верить