Бывшие участницы
Диана Игнатюк, Настя Ковалева
НОВОСТИ 314
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22120 Июн 2016 20:43:04
Поделиться22220 Июн 2016 20:44:11
ПОТРЯСАЮЩИЙ КЛИП МАКСА ФАДЕЕВА
САВВА. Сердце воина» - это по-настоящему международный полнометражный анимационный проект. Его режиссером является Максим Фадеев, известный российский музыкант и продюсер. Сценарий фильма написан Грегом Пуарье, знаменитым американским сценаристом, над анимацией и производством трудились артисты и профессионалы из более чем десяти разных стран в Москве, Сингапуре, Берлине, Пекине, Сеуле, Мадриде. Эта красочная сказка, основанная на оригинальной истории, которая вдохновляет детей на добрые и светлые поступки. Она рассказывает нам о том, что нужно заботиться о близких, искать настоящих друзей, быть сильным и верить в мечту всем своим сердцем. Максим Фадеев: "Анимация всегда была моим увлечением. В прошлом, я был режиссёром нескольких мультипликационных клипов. Полнометражный фильм "Савва. Сердце воина" оказался намного более сложной задачей, но я с большим удовольствием вложил в него всю свою душу и дал жизнь новой мультипликационной сказке". Проект разрабатывался в течении 7 лет. Максим Фадеев является не только автором идеи и сценария, но также режиссером и композитором проекта. В апреле этого года он представил первый саундтрек «Breach the Line». Композиция сразу же стала хитом.
Поделиться22320 Июн 2016 20:56:05
Sweet Rabbit / Посмотрела вечерний и ночной.
Черкасов привёл свою Стелу. Очень милая девушка, умненькая, женственная. Они внешне чем-то похожи (тёмные глазки-буравчики, например) – один из признаков, что отношения могут сложиться хорошо и надолго. Не успела Стелла зайти в женскую спальню, как на уши ей присела Рапка – задружиться и рассказать про свой сильный характер и искрящуюся индивидуальность. «У меня тоже была яркая история», говорит. Ой да Рапулька, знаем-знаем мы все твою историю, можешь не продолжать! Черкасову надо своей девушке ликбез провести, с кем не стоит говорить, чтобы не зашквариться, простите мой французский.
Иванов предъявляет Гозиас, что не может его нормально накормить, какой-то горелой картохи навалила. Я, грит, тебя трахаю, а ты поесть мне приготовить не можешь. Гозиас: «И я тебя трахаю». – «Нет, Саша, я тебя. Я.» И тут у Гозиас, которую совсем не трогают слова о том, что она никакущая хозяйка, случается обидка – из-за того, что подвергли сомнению её «трахательные» способности. «Я что, раскидываюсь звездой и лежу, ничё не делаю? Так, что ли?» В общем, в итоге снова крупно посрались, потом помирились в кровати.
На островах – Федя, ты святой. СВЯТОЙ. Какая же Крыся душная, не передать. Кстати, интересную фразу он ей там бросил: «Вместо того чтобы поговорить, ты пошла и опять набухалась». (Крыся с Русей винцо пьют). ОПЯТЬ – поняли, да? Она ещё и киряет.
подборка гнезда
спасибо Северяночке за скрины
Поделиться22420 Июн 2016 21:03:16
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 20.06.16
Богдан Ленчук заявил Барзикову, что его вчерашняя «фаршировка перчика» чуть не вылилась в заселение. Ваня ответил, что это была провокация для Маши, которая переросла в небольшую симпатию к Жене, Маша дает ему вольную и все хавает. Черкасов сказал Жене, что не хочет ее обижать, но Барзиков с ней быть не хочет. Андрей посоветовал Жене идти и просить прощения у Алексея. Перец ответила, что с Лешей они расстались, но прощения она уже попросила. Ваня поговорил с Машей и сказал ей, что он накосячил, но и она тоже, сама дала ему вольную, разрешила делать все и не пресекла его общение с другими девушками. Барзиков объяснил, что хотел подвести Машу к тому, чтобы она сама захотела строить с ним отношения, а не бегать и веселиться. Маша ответила, что ее косяк и Ванин неравносильны, Ваня ей нравится, но она будет вспоминать эту ситуацию и пока ничего не хочет.
Костя Иванов остался недоволен ужином, который ему приготовила Гозиас, и устроил ей выговор. Саша ответила, что на проекте они не работают, поэтому Костя может приготовить себе сам, она Косте не невеста и не жена. Саша заявила, что ей не хватает позитива и легкости в отношениях. Иванов разозлился и начал выбрасывать вещи Саши из комнаты. Девушка расплакалась, сказала Косте, что он не имеет права трогать ее вещи, она устала и кроме «волшебства» он ничего для нее не делает, а на интиме далеко не уедешь. Саше обидно, что парни делают свои девушкам свидание, а Костя считает, что она не заслуживает свиданий.
Богдан Ленчук устроил Лене Босс романтическое свидание. Богдан завязал девушке глаза и попросил Лену, чтобы она доверяла ему. С завязанными глазами Лене пришлось попробовать тот набор продуктов, который приготовил для нее Богдан. Ленчук сказал Лене, что хочет, чтобы ей было комфортно с ним и приятно.
Андрей Черкасов пригласил Стеллу на свидание во французском стиле. Андрей попытался организовать на поляне кусочек Парижа, в котором Стелла не была. гнездо пересмешника. Макет Эйфелевой башни, музыка, декорации, накрытый стол и цветы помогли создать романтический настрой первого свидания. Стелла сказала парню, что он настоящий мужчина и рядом с ним она чувствует себя хрупким цветком. Черкасов признался, что впервые за полгода ему захотелось сделать для девушки что-то особенное.
video-dom2
Поделиться22520 Июн 2016 21:03:32
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться22620 Июн 2016 21:11:44
Егор Zver
Наш трип по квестам продолжается, и теперь мы посетили перфоманс "ХИЖИНА В ЛЕСУ"
Поделиться22720 Июн 2016 21:14:36
Эти летние надежды!
Эти светлые мечты!
Эти пёстрые одежды
Изумительно просты!
Эта радуга цветная!
Этот синий небосвод!
На земле подобье рая
Из соцветий хоровод!
Эти птичьи разговоры!
Этот дождик проливной!
Бесконечные просторы,
Край любимый нежно мной!
Наталья Лешукова
Поделиться22820 Июн 2016 21:23:25
Татьяна Поп
Читаю сокровенные мемуары Лаврентия Павловича . Не могу оторваться ,какой же он был великий человек ,настоящий герой👌Рекомендую 👆
А что читаете вы, друзья ?
Поделиться22920 Июн 2016 21:24:04
Ну, Евдокия, совсем разбаловала меня! Земляничка - как раз для меня (можно, полезно, вкусно и рекомендовано
каждый день съедать по целому стакану, с утра)...
Тебе, моя дорогая, и девчонкам!
Поделиться23020 Июн 2016 21:25:20
Maks Maksimov
Когда собака думала, что пришли её усыпить.. но всё пошло по другому сценарию!🙀😻