Я вот смотрю проект. Давно. И плевать я хотела, что мне кто-то на это скажет. И по сценарию там все или нет. Плевать.
Только там - реальные ситуации реального мира. Вы живете с людьми, вокруг вас и пьют, и бьют, и куча чего еще случается. Если не в вашей жизни, не значит, что этого нет. Но вы можете с экрана увидеть миллион ситуаций и сделать для себя выводы.
Зачем гнать с проекта этого Чуева? Вам-то что? Он несет в массы хаос и то, как обращаться с девушками? Кто-то переймет его манеры? Но, пардон, тогда у вас нет мозгов. Умный человек увидит, сделает выводы и поймет, как не надо. На многих ситуациях увидит выход для себя. Со стороны - оно проще.
Будучи в адеквате, своих детей я к просмотру не допущу, по крайней мере до возрастного ограничения (и о нем говорят). А даже если кто что и увидит - при хороших родителях и воспитании это не руководство к действию, а пища для размышлений.
Не надо делать проект пушистым, оставляя паинек, жизнь не такая, люди вокруг - мириады эмоций и поступков. И хороших, и плохих. А если вы, ваш друг, дети, увидев пару серий, вдруг решили, что себя можно вести так-то и так-то, проблема в вас, ваших устоях и жизни. Но никак не в проекте. Удачи всем
natashechkavladimirovna, подборка Гнезда Пересмешника