Трегубенко
— Как тебя зовут, сынок?
— Его зовут Маугли, и он немедленно отправится к людям в деревню.
— В деревню? Его там погубят — сделают из него человека.
НОВОСТИ 314
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35121 Июн 2016 13:01:59
Поделиться35521 Июн 2016 13:07:52
Вова Гаути
да я вчера был в клубе🐻 да и немного ясности:
✌🏻 Катя сейчас у своих родителей
✌🏻 тур начался, а то многие спрашивали, в пятницу Рязань, в воскресение Тула, кстати на них уже моя лапочка будет
✌🏻я не "так сильно похудел" из-за того, что меня не кормят или я не кушаю, я готовлюсь с соревнованиям по пляжному бодибилдингу и просто напросто сушусь
✌🏻Липецк, ты Бомба
Поделиться35721 Июн 2016 13:10:00
Тетя Таня
Добрый день ! Утро 5 утра . Идёт подготовка к выступлению , наводим красоту и учимся петь!
Поделиться35821 Июн 2016 13:21:13
Екатерина Коломейчук (бывшая пассия Чуева, получившая от него кулаком в глаз)
Дорогие мои,прочитала массу Ваших сообщений!🙌 Конечно можно продолжить лить грязь в сторону Андрея,но какой в этом толк?!Посмотрите эфиры когда он был в отношениях с Татьяной...текущие ситуации не жёстче,а даже наоборот!сейчас Андрей делает то,на что ему сама "дала добро" семья Африкантовых! Мама Таня сказала "Рули!",он рулит! Рулит как умеет и как считает нужным!Марина же собиралась замуж за этого человека.А значит быть ЗА мужчиной!поддерживать его во всем!Зачем теперь показывать зубы,Охать да Ахать,с воскликами "какой же ты плохой!Ай ай ай!Нельзя так!"
Ничего сверхнового нового не увидела!все слишком предсказуемо!
Думаю,если бы Марина с самого начала поставила себя по-другому, скорее всего не было бы столько неприятных моментов!
За что боролись.....
Поделиться35921 Июн 2016 13:21:48
Элина Камирен
Мои дорогие, молодожены💐 Ударили с Игоречком по рукам, ибо отличная пара вышла💋😃🎉 Будьте счастливы!!! И детишек👫
Поделиться36021 Июн 2016 13:22:34
Татьяна Есина
Вчера мой день заканчивался, а сегодня начинался с двумя звездочками МАРИНА АФРИКАНТОВА и Татьяной Владимировной! ✨ три часа плодотворной работы вокалом, постановкой номера для ежегодного конкурса ЧГ в проекте #ДОМ2. Желаю Вам выступить на все 200%, вы оч талантливая семья!🤘🎤мама -огонь, Марина-красотка! Удачи, спасибо за доверие и рада нашей встрече! @ Поляна